打开App享受高清视频体验

热门 体验新一代哈弗H6语音识别与辅助驾驶系统,又是越级表现?

车坛子
0播放 · 2024-07-08 19:58· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

新一代哈弗H6已经上市,公布官方指导价的那一刻我感觉有点难。但是公布首发权益后,我发现还好。目前有官方1.4万的优惠,而且还有最高8000的置换补贴(本品牌),如果是其他品牌也有6000补贴。所以当你享受完所有政策后价格直接破十万。还是非常有性价比的。这次我就来体验体验这台车很厉害的语音识别和辅助驾驶系统。给大家详细的报告!十万级别的燃油车市场,这台车又是自己卷自己,值得推荐给各位。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

兰科的钥 关禁闭 已屏蔽

新h6车主确实是长城汽车忠实粉丝。

07-08 20:56 来自上海 回复
向阳而生3319 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-08 21:27 来自山西
    何时才能变瘦纸 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      07-08 22:23 来自上海
      木事儿 关禁闭 已屏蔽
      东风风神AX7
      好像说是用的华为的
      07-09 01:53 来自河南 回复
      小白猫1 关禁闭 已屏蔽

为什么不看合资?新h6也行啊!高保值率不香吗?

07-09 08:02 来自浙江 回复
      疲惫的哥 关禁闭 已屏蔽

车内的小细节感觉都很不错

07-10 22:28 来自重庆 回复
      三铺珂珂 关禁闭 已屏蔽

总体来说,在车的外观方面

07-10 22:29 来自河南 回复
      爱在爱赌 关禁闭 已屏蔽

我只想说,这车外观是我的菜

07-10 22:30 来自河北 回复
      你非薄荷为何心凉 关禁闭 已屏蔽
      锐志

配置上看着很丰富,该有的都有

07-10 22:31 来自重庆 回复
      kissyoul1920 关禁闭 已屏蔽

这款汽车满足了我对车子的所有的要求

07-10 22:33 来自福建 回复
      Summer黄昏 关禁闭 已屏蔽

前面灯的设计像是两个大大的眼睛

07-10 22:34 来自江西 回复
      爱我所爱是极爱 关禁闭 已屏蔽

前脸大气,侧身低调,内饰有内涵,整体就是很好看

07-10 22:35 来自江西 回复
      逃之遥谣十六朗 关禁闭 已屏蔽

这种霸气的车型,会给我们太多惊喜

07-10 22:35 来自湖北 回复
      浮沉旧人不覆 关禁闭 已屏蔽

就看上这款车的颜值了,真的很适合孩子

07-10 22:36 来自吉林 回复
      唇恋果金牛 关禁闭 已屏蔽

打算换车了,觉得这车还可以

07-10 22:37 来自湖北 回复
      胖太羊 关禁闭 已屏蔽
      电子手刹都省了 我确实接受不了
      07-11 11:26 来自四川 回复
      而稗官小瓜 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

我想说,喜欢得无法自拔了,怎么办?

07-11 13:39 来自湖北 回复
      依林马锓那依 关禁闭 已屏蔽

这个颜色看上去年轻时尚很多,想必很受欢迎的

07-11 13:40 来自湖南 回复
      路客远方抡 关禁闭 已屏蔽

有了他想去那里就去那里

07-11 13:41 来自重庆 回复
      jinming021 关禁闭 已屏蔽

这款,看着威风凛凛,内饰部分简洁大气

07-11 13:41 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56