江浙沪短途摩旅专业户,雨战山区447.9KM,两轮承载灵魂?呵呵

全部回复 只看楼主

15年的悲哀 关禁闭 已屏蔽
英朗
上个月的休息天突发奇想骑着我的小狮子150安吉一天来回,早7点出发到家晚上9点,那酸爽只有自己知道,不过还是很开心,谁叫自己喜欢呢
borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

sgmxinyi 2017/10/23 07:38:08 发表在 81楼

上个月的休息天突发奇想骑着我的小狮子150安吉一天来回,早7点出发到家晚上9点,那酸爽只有自己知道,不过还是很开心,谁叫自己喜欢呢

哈哈,这就是摩旅的感觉。出发的时候特别high,拍照的时候特别美,偶尔拉一下速度特别刺激。然而。。。回来的时候一般都挺苦逼,心里着急,再赶上下雨。每当这个时候我都在和自己说,你是傻×吗?这图什么。然而回到家以后还是感觉没骑够。上海到安吉的话,两天还是美美的,不过回程都是一样,不舍加疲惫。
2017-10-23 09:33 回复
痞子7577 关禁闭 已屏蔽

短途旅行很不错啊!

另外想问一下,外牌在上海开,如果抓住会被罚钱、扣车吗?

我在纠结要不要上外牌。

杭州车友9966267 关禁闭 已屏蔽
如果浙西大峡谷没去过的话可以去跑跑
比亚迪S7

痞子7577 2017/10/23 10:25:01 发表在 83楼

短途旅行很不错啊!另外想问一下,外牌在上海开,如果抓住会被罚钱、扣车吗?我在纠结要不要上外牌。

200,3分,手续全一般不扣车。但是根据上海的规定是可以扣车的,所以具体看你人品和运气。以后就不好说了,现在技术这么先进,管理的办法多的是。还有就是加油是个问题,中心城区肯定不给加,郊区看运气。至于上不上外牌。。。沪牌现在这个价格太高了,又不是政府控价都是黑市和二手自己的交易价而已,万一哪天禁摩了,就完蛋了。外牌偶尔出去郊游吧,代步的话,你要算好路线,然后多拜佛。
2017-10-23 13:07 回复
Span9 关禁闭 已屏蔽
风景很好,有机会一起压马路
阴溪畔人 关禁闭 已屏蔽
丽水知道吗……更美
比亚迪S7

阴溪畔人 2017/10/23 15:33:28 发表在 87楼

丽水知道吗……更美

浙南当然更美,以前去过,遗憾的是一直没有机会骑摩托去。。把浙江深度摩旅一遍少说也得半个月。
2017-10-23 16:34 回复
三戒小超哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么车,是我的菜?
厨子诚 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

羡慕

KTCGN 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
你这也叫牛肉汤 来我大淮南尝尝正宗牛肉汤!!!
路博皓 关禁闭 已屏蔽
迈腾
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
结棍
老福换新福 关禁闭 已屏蔽
Passat
嘉兴这段没事的,马路上电动车,三轮车什么的一直有开的, 难得会有交警拦,
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/10/15 13:18:51 发表在 主楼

朋友说你怎么又特么去安吉了?那我还想上天呢,no time。上有老下有小,上班族,还要再解释吗?虽然一直有颗远行的心,然而骑摩托,一直没有冲出江浙沪皖悲哀啊安吉一带是最受上海摩友青睐的压弯,野游圣地。新进上海摩友你要是还没去过,那特么还看什么贴赶紧动起来吧。要不然耶路撒冷就没了。作为江浙沪短途摩旅专业户,不知道去了这一带几次 但是明显感觉变化年年有,有好当然有坏。有些甚至变没了,有些以前可以自由自在骑行的地方,现在已经进不去了,所以还不趁早吗?而且路上车越来越多,也许是我年纪大了?现在骑445排量的车居然没有原来150跑的快了。特别不喜欢什么汽车承载身体,摩托承载灵魂。且...

wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
谢有涵囱 关禁闭 已屏蔽
骑摩托车去旅行是件很帅气的事情
KImI0218 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同样东北人定居上海,刚入圈子,还没去过安吉
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
喜欢浙江就常来 棍子是啥车?
果真是个宝 关禁闭 已屏蔽
帅气,大气,豪气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56