江浙沪短途摩旅专业户,雨战山区447.9KM,两轮承载灵魂?呵呵

全部回复 只看楼主

极速绅士 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

borg9583 2017/10/21 03:19:05 发表在 58楼

灯没坏啊,咋看出来的?

抱歉是我看的角度问题,后尾灯以为灯尾盖掉了。
哎neneneene 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
请问一下 你的那个边包 在哪里买的 可以给我一下吗?
宿州车友1306519 关禁闭 已屏蔽
一千六 关禁闭 已屏蔽
求~~楼主给个边包链接!
跑得快快快快快 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
非常有感觉
JS小飞侠 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/10/21 03:17:04 发表在 57楼

有一段封闭道路,确实有摩托,电瓶车禁行标志,直接忽略了。。。上面其实各种电动车,三轮车,电动三轮车

我知道是哪段了 是嘉兴绕城320国道那段
宅大大啊 关禁闭 已屏蔽
夏利
趁着还能动 爽爽吧
qwertyall 关禁闭 已屏蔽
自己出来真不错,想走就走想停就停
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
贵港车友1311744 关禁闭 已屏蔽
这是什么车啊 本人也好这口 就是经济不允许 一辆五羊本田踏板车差不多把半个广西跑遍了 所到的县市所有乡镇都跑遍 就喜欢在路上的感觉
borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

极速绅士 2017/10/21 04:56:41 发表在 61楼

抱歉是我看的角度问题,后尾灯以为灯尾盖掉了。

哈哈,复古还是园灯漂亮,本来想改,一直没时间。
2017-10-21 22:30 回复
比亚迪S7

哎neneneene 2017/10/21 09:23:10 发表在 62楼

请问一下 你的那个边包 在哪里买的 可以给我一下吗?

这个边包已经下架了。你淘宝搜搜复古背包之类的有很多类似的。不要搜边包,永远就那几种千篇一律的而已。
2017-10-21 22:33 回复
比亚迪S7

一千六 2017/10/21 11:17:19 发表在 64楼

求~~楼主给个边包链接!

这个边包已经下架了。你淘宝搜搜复古背包之类的有很多类似的。不要搜边包,永远就那几种千篇一律的而已。打开思路哥们。
2017-10-21 22:34 回复
比亚迪S7

胖子凡 2017/10/21 22:26:09 发表在 70楼

这是什么车啊 本人也好这口 就是经济不允许 一辆五羊本田踏板车差不多把半个广西跑遍了 所到的县市所有乡镇都跑遍 就喜欢在路上的感觉

鑫源欧版棍王电喷440。哥们钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法。咱爱的是摩托,是摩旅和品牌无关 和档次无关。只要骑摩托,只要在路上,就是开心的。再说生活会越来越好,保持乐观,热爱摩旅的人都是热爱生活的,热爱生活的人就应该快乐。
2017-10-21 22:38 回复
极速绅士 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

borg9583 2017/10/21 22:30:48 发表在 71楼

哈哈,复古还是园灯漂亮,本来想改,一直没时间。

这车跑长途发动机怎么样,高速有衰减吗?还有就是冬天启动怎么样?
永恒大叔 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
贵港车友1311744 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/10/21 22:38:13 发表在 74楼

鑫源欧版棍王电喷440。哥们钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法。咱爱的是摩托,是摩旅和品牌无关 和档次无关。只要骑摩托,只要在路上,就是开心的。再说生活会越来越好,保持乐观,热爱摩旅的人都是热爱生活的,热爱生活的人就应该快乐。

说的是
Mr邓1 关禁闭 已屏蔽
正解,大排只适合装逼,不适合摩旅。摩旅还是复古和太子
比亚迪S7

极速绅士 2017/10/21 23:03:50 发表在 75楼

这车跑长途发动机怎么样,高速有衰减吗?还有就是冬天启动怎么样?

哥们我八月才提的车,热衰理论上肯定会有,但是你感觉不到 连续跑几百公里,先衰的一定是人,那时候你已经无法体会到车辆微弱的动力衰减了
2017-10-22 11:10 回复
七零小妖 关禁闭 已屏蔽
王位山 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56