江浙沪短途摩旅专业户,雨战山区447.9KM,两轮承载灵魂?呵呵

全部回复 只看楼主

嘉兴车友6249915 关禁闭 已屏蔽
大为2957 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赞一个
江中健胃消食片777 关禁闭 已屏蔽
皓影
原来你是定居上海的东北人啊,我是定居杭州的内蒙人,下次有机会来杭州我们一起出去溜溜
borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

依然饭忒稀007 2018/01/29 10:26:59 发表在 103楼

原来你是定居上海的东北人啊,我是定居杭州的内蒙人,下次有机会来杭州我们一起出去溜溜

,哈哈。所谓志同道合出身近啊。可叹杭州上海一个禁摩一个限摩。有机会可以安吉汇合。也欢迎来上海,可以引导安全路线摩游。
2018-01-29 11:01 回复
江中健胃消食片777 关禁闭 已屏蔽
皓影

borg9583 2018/01/29 11:01:15 发表在 104楼

,哈哈。所谓志同道合出身近啊。可叹杭州上海一个禁摩一个限摩。有机会可以安吉汇合。也欢迎来上海,可以引导安全路线摩游。

哈哈 妥妥滴 来杭州我请你吃饭 也可以折中去趟乌镇 那边有个银瓶车友挺热情的 下次也可以去见见他
南边老男孩 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱啊
kyfcarter 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

哇 ,大哥~~~ 求带带。 

看到 浙F 车牌,终于找到组织了。    坐标嘉兴。 

看大哥说是在上海 ?      

我是新手,  大哥啥时候  周边跑跑, 记得带上我啊 ~~~   

hanson0214 关禁闭 已屏蔽

楼主发路线图呀

丁璟中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

borg9583 2017/10/15 13:19:52 发表在 沙发

老规矩,自沙消灭零回复

恭喜楼主,你这个是什么车啊,看着很有复古的感觉,是我想要的那种。
看下面有朋友跟帖说是隆鑫440,是隆鑫的棍王吗?我专门去查了下,怎么找不到这款车呢?
望指教,不胜感激。
愛吃巧克力的凡先森 关禁闭 已屏蔽
棍王骑着咋样 我最近也想入手一辆复古的,不知道选那个
只是好久不见 关禁闭 已屏蔽
棍子就是雨天的时候甩泥太严重了 和楼主的是同一款
比亚迪S7

只是好久不见 2019/04/10 11:59:47 发表在 111楼

棍子就是雨天的时候甩泥太严重了 和楼主的是同一款

你知道一群棍子,攀爬还改了短挡泥板,雨天一起跑是什么画面吗,哈哈
2019-04-11 09:08 回复
比亚迪S7

93号可乐加满 2019/04/09 11:34:13 发表在 109楼

恭喜楼主,你这个是什么车啊,看着很有复古的感觉,是我想要的那种。看下面有朋友跟帖说是隆鑫440,是隆鑫的棍王吗?我专门去查了下,怎么找不到这款车呢?望指教,不胜感激。

不是隆鑫。。。是鑫源440。鑫源400-440这个发动机平台有一堆复古可选,欧版,梦想,攀爬,军版等等你可以到鑫源天猫旗舰店看看,挺全的。
2019-04-11 09:09 回复
丁璟中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

borg9583 2019/04/11 09:09:50 发表在 113楼

不是隆鑫。。。是鑫源440。鑫源400-440这个发动机平台有一堆复古可选,欧版,梦想,攀爬,军版等等你可以到鑫源天猫旗舰店看看,挺全的。

感谢感谢,鑫字辈的都是
Span9 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2019/04/11 09:08:23 发表在 112楼

你知道一群棍子,攀爬还改了短挡泥板,雨天一起跑是什么画面吗,哈哈

鱼和熊掌不可兼得啊,改装很难做到实用和***兼具
rodeo_ls 关禁闭 已屏蔽

喜欢楼主的文字,更欣赏楼主的心态。

从准备买车到现在骑了1000多公里,深受楼主影响

钱塘舞者 关禁闭 已屏蔽
天荒坪,王位山,都是我的最爱。
小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56