补发上个月我跟闺蜜的游泳照

莲妹妹Y贵州 Polo
0浏览/2018-10-24 19:08
+关注
补发上个月我跟闺蜜的游泳照
照片是上个月回老家拍的,前段时间是准备发贴子的。一直忙所以就忘了....拍摄地点:我老家的小河边....好久都没有回老家了,开车从凯里回家100公里左右,一个来小时就到了,每次回家都有一种亲切的感觉,
摄影师:我跟我的闺蜜....
模特:我跟我的闺蜜...........
后期:我自己........................
时间:2018年8月10日
话不多说,直接上图吧
小女子摄影学习期       还请大家文明评论

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持一下
2018-10-24 19:56 回复
卡卡丘 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
666啊,哈哈
2018-10-24 21:56 回复
tiancai2112008 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
身材真火爆
2018-10-25 01:24 回复
孤独的欢乐111111 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    锡林郭勒盟车友3077461 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      juankaka 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      好车
      yscarbenny 关禁闭 已屏蔽
      这二辆车马力不同,老司机懂的
      湖南明 关禁闭 已屏蔽
      小贼婆 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      偷拍就说是偷拍,设什么不光采三。
      帅马爷 关禁闭 已屏蔽
      来个微信
      佛山车友9528015 关禁闭 已屏蔽
      之家变了
      天水车友0749390 关禁闭 已屏蔽
      这水太浅
      1天使的眼泪1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        霸若 关禁闭 已屏蔽
        在这拍没人看吗
        爱在西1236 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        一个比一个大
        Mr大强子 关禁闭 已屏蔽
        马自达6
        加98号汽油
        agassi 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        内容正在审核···
          yehe1101 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          内容正在审核···
            xuconglilili 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级
            真***丑
            呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
            如果蓝衣服是你,我们加个微信可好
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56