预测2024年年底优惠 5万

绯冷然
0浏览/2024-04-25 16:04/发布于 山东
+关注
优惠5万的话还是有竞争力的,现在国产新能源太能打了,这车的缺点就是后排太小了,后排要是跟帕萨特一样大,就能再贵2万,身高一米78的后排做进去都要顶头了,腿部1拳3指。抖音有测试视频了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长春车友4409327 关禁闭 已屏蔽
日本低配35万,国内30万很厚道了,多读书少个假酒
mrlang36 关禁闭 已屏蔽
锐志

后排要那么大干什么 又不是火车

全部回复 只看楼主

扬名天下2012 关禁闭 已屏蔽
路宝
什么时候能优惠个8,9万呢?
04-25 16:16 来自山东 回复
TUTUIO 关禁闭 已屏蔽
做梦,2.4t都没了,都卖给别的区域去了
你们以为丰田看不出一汽打压价格吗
04-25 19:55 来自广西 回复
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠

我只希望可以降到22W

04-25 20:51 来自广东 回复
mrlang36 关禁闭 已屏蔽
锐志

后排要那么大干什么 又不是火车

04-25 22:48 来自山东 回复
嘿嘿嘿8137 关禁闭 已屏蔽
落地20才有市场
04-26 08:54 来自浙江 回复
等待路过人间 关禁闭 已屏蔽
天籁
真人说真话,绝对赞同
04-26 11:05 来自广东 回复
长春车友4409327 关禁闭 已屏蔽
日本低配35万,国内30万很厚道了,多读书少个假酒
04-26 11:05 来自吉林 回复
漫步人生路Rs 关禁闭 已屏蔽
国产造车新势力真牛逼,随随便便都可以开价30万,也没有人说贵?锁单70000
04-27 11:26 来自江苏 回复
小飞飞2004 关禁闭 已屏蔽
大优惠不太可能 比本土都便宜了 现在的市场这种标轴c级轿车本身就是小众产了 客户群体很窄 能优惠出购置税钱 我就下手
04-27 12:22 来自辽宁 回复
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

就国内市场的超卷程度,日系价格不雪崩就甭想热卖

04-27 13:45 来自荷兰 回复
ap4m7cr 关禁闭 已屏蔽
这新款油箱84升,轻轻松松跑1000往上。
04-27 18:54 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
半个冬瓜 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

绝对的高速奔袭利器,我的菜。攒钱吧

04-28 08:44 来自山东 回复
上海车友1808490 关禁闭 已屏蔽

不用说5万,2万我都不犹豫了

04-28 11:29 来自上海 回复
xf108 关禁闭 已屏蔽
非内地生产的车怎么可能降那么多,除非清库存。不然就是爱买不买。你还不如指望一汽国产化。
04-28 12:17 来自浙江 回复
上海车友0592250 关禁闭 已屏蔽

日元继续贬值很有可能

04-28 15:55 来自上海 回复
车友车友车车 关禁闭 已屏蔽
大家都用力喷这个车吧,我能不能便宜点买这车就靠大家了。先谢谢你们
04-28 16:14 来自四川 回复
元老级资深会员 关禁闭 已屏蔽
30落地不犹豫,等25年底前看大家都别买,我好等降价
04-29 01:43 来自浙江 回复
steelcg 关禁闭 已屏蔽

找买找享受,几万块钱够干啥的。

04-29 22:13 来自福建 回复
特立独行的猪 关禁闭 已屏蔽
23款现在就是清货啊,裸车25万,真实有效
04-29 22:51 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56