大7怠速车身抖动,给油就不抖。

疯狂的活塞
0浏览/2023-03-13 18:46/发布于 湖南
+关注
大7陪伴了5年了,现在5万多公里了,天气冷车启动,车身抖动,以为转速高原因,后来等转速低了650,也是车身抖动,给油就不抖了,行驶起步挂D档也会抖动,估计就是左悬架机脚的问题,拆下左悬架机脚垫橡胶已经压在车身架子上,难怪出现这样的毛病。之前清洗了节气门,换了点火线圈,火花塞,最后把左右两个机脚一起换,车身不抖了。恢复新车的感觉。
左悬架安装的时候给上面机脚四个螺丝加了2毫米垫片,这样以后就不会出现橡胶压在车身架子上,就算烂了也不会抖动。
发动机与变速箱连接处开始漏油了,就是飞轮盘有间隙了,,导致油封漏油了,没有EA888命,一身EA888的病,到时候漏油严重了再拆开,换双质量飞轮盘,连接器,前油封,只有这样才能解决漏油的问题。又是大工程啊。

旧的左悬架缝隙太大了,整个机脚垫压在车身架子上

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

晓冬至 关禁闭 已屏蔽
动不动就节气门点火线圈火花塞,汽修厂是不是拿这个赚钱。你换这个左悬置是新款了,别乱加东西,原厂有些东西都考虑到了。真到年头了加了垫片也是白搭。右悬置注意点就行,别换晚了左悬一般应该没事。还是热车怠速低,右机脚老化快和飞轮问题我怀疑就是因为怠速。这垃圾双质量飞轮成双离合通病,大众十万左右也是个坎。换飞轮油封的时候发个帖,看看需要多少钱,咱们六速的h7逃不过的命运

全部回复 只看楼主

晓冬至 关禁闭 已屏蔽
动不动就节气门点火线圈火花塞,汽修厂是不是拿这个赚钱。你换这个左悬置是新款了,别乱加东西,原厂有些东西都考虑到了。真到年头了加了垫片也是白搭。右悬置注意点就行,别换晚了左悬一般应该没事。还是热车怠速低,右机脚老化快和飞轮问题我怀疑就是因为怠速。这垃圾双质量飞轮成双离合通病,大众十万左右也是个坎。换飞轮油封的时候发个帖,看看需要多少钱,咱们六速的h7逃不过的命运
2023-03-13 20:49 来自北京 回复
48815649 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

通病

2023-03-14 06:35 来自江西 回复
48815649 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
感谢分享
2023-03-14 10:11 来自河北 回复
粤城11 关禁闭 已屏蔽

你配件都是去4S订的吗?是在4S装的还是外边维修店,一共花了多少米

2023-03-14 12:07 来自广东 回复
proliyezhi 关禁闭 已屏蔽
帅客

老兄,你只垫3个,另一个为什么不垫片,害我强迫症的人看了很难受!!

2023-03-14 22:03 来自广东 回复
冬雪枫影 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
你的悬置有链接么?
2023-03-17 18:05 来自内蒙古 回复
按F键进入 关禁闭 已屏蔽
没看清垫片加在那里的,垫片啥样子?
2023-03-19 16:14 来自湖北 回复
王船东 关禁闭 已屏蔽
我的哈弗H7到现在都12公里了没有发现发动机机脚好了,我经常检查这些部位,
2023-03-23 08:06 来自甘肃 回复
大珠子 关禁闭 已屏蔽
我这16年的车,发动机烧机油,前段时间发动机缸垫还呲了,把防冻液都烧没了,因为一直在4S店保养,花了点工时费免费换了一个发动机中缸,本来挺好一个车型,好好升升级换换代,肯定是销量不错的中大型家用SUV!
2023-03-30 20:56 来自黑龙江 回复
相遇是缘份2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我的H7也是抖动厉害、热车怠速的时候特别抖、之前没有抖的这么厉害
2023-03-30 21:43 来自广东 回复
车迷之爱车之人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
18款哈弗h7跑了3万多,现在严重缺缸!
2023-04-01 11:15 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗爱好者101 关禁闭 已屏蔽
尤其是拉人在等红灯的时候。抖的震屁股。尴尬呀
2023-04-05 20:06 来自河北 回复
车迷之爱车之人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我滴缺缸特别厉害!四s还查不出来毛病!
2023-04-30 09:37 来自山东 回复
大陆北方车友小灰 关禁闭 已屏蔽

我哥们买的魏,跑了6年6万多公里,开始烧机油,给厂家打电话,昨天去4S店换中缸,全部免费的,真不错,比哈佛强多了

01-11 08:38 来自山东 回复
大庆车友2542667 关禁闭 已屏蔽
疯狂的活塞,我的车是18年的H7L ,同样毛病,想请教一下,你的联系方式能告诉我吗
阿志1983 关禁闭 已屏蔽
要输换个3mm的,是不是效果更好?
阿志1983 关禁闭 已屏蔽
换个3mm的,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56