21万公里更换前减震、下摆臂、发电机皮带、右侧机脚胶

全部回复 只看楼主

小丶肖 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

王怀杰 2019/12/24 10:10:55 发表在 19楼

此主帖已经被王怀杰设为精华帖帖子标题:21万公里更换前减震、下摆臂、发电机皮带、右侧机脚胶精华理由:精华支持。

谢谢坏姐的支持
2019-12-24 11:55 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2019/12/24 11:48:15 发表在 20楼

我的2007年2月的车最近也在修整
左前避震也已经漏油 打算更换
但不知道该换哪种
RAV4荣放

甬江明月 2019/12/24 20:37:48 发表在 22楼

我的2007年2月的车最近也在修整 左前避震也已经漏油 打算更换 但不知道该换哪种

如果之前没换过,就前面两条一起换吧,不然单换一条会不舒服的。原厂是一汽东机工,4S店360左右一条,我是换的KYB黑桶,230一条。
2019-12-24 22:31 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2019/12/24 22:31:54 发表在 23楼

如果之前没换过,就前面两条一起换吧,不然单换一条会不舒服的。原厂是一汽东机工,4S店360左右一条,我是换的KYB黑桶,230一条。

某东 黑桶250一根
zzw19780414 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意

小丶肖 2019/12/22 21:40:29 发表在 6楼

这车确实不错,没有一次把我丢在路上。

看抖音上无锡有家专门做胶套的店,看起来不错,不过价格应该不便宜。
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2019/12/24 22:31:54 发表在 23楼

前后两对全部换了KYB黑桐
京东买的 800多点 工时300
官网查了防伪码 没问题
RAV4荣放

甬江明月 2019/12/31 01:07:49 发表在 26楼

前后两对全部换了KYB黑桐 京东买的 800多点 工时300官网查了防伪码 没问题

2019-12-31 07:58 回复
热能动力与电力牵引 关禁闭 已屏蔽
花冠

甬江明月 2019/12/24 20:37:48 发表在 22楼

我的2007年2月的车最近也在修整 左前避震也已经漏油 打算更换 但不知道该换哪种

我的是2010年的花冠,跑6万多公里时左前减震器渗油,淘宝网买240元买了一个东机工的更换,修理店工时费40元,用到今天是18万多公里,感觉还行吧。前月发现两个后减震器失效了(倒是没有渗油迹象),京东自营买了两个国产KYB的330元,修理店人工费160元,用下来也还行吧。
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

热能动力与电力牵引 2020/01/02 14:46:23 发表在 28楼

我的是2010年的花冠,跑6万多公里时左前减震器渗油,淘宝网买240元买了一个东机工的更换,修理店工时费40元,用到今天是18万多公里,感觉还行吧。前月发现两个后减震器失效了(倒是没有渗油迹象),京东自营买了两个国产KYB的330元,修理店人工费160元,用下来也还行吧。

嗯 我十三年的车 13.5万公里
第一次换 索性全车都换了
其实有左前一根漏油
但拆下来看了下 其实原车避震都几乎没什么回弹力度了
RAV4荣放

甬江明月 2020/01/02 15:42:13 发表在 29楼

嗯 我十三年的车 13.5万公里 第一次换 索性全车都换了 其实有左前一根漏油 但拆下来看了下 其实原车避震都几乎没什么回弹力度了

花友,你的顶胶更换了没呀,我换的珠三角高仿件顶胶才几个礼拜,方向打大点开始有响声了。感觉以前的原厂件都没有的
2020-01-02 16:31 回复
RAV4荣放

热能动力与电力牵引 2020/01/02 14:46:23 发表在 28楼

减震器用久了是会失效的,可以继续使用,但舒适性就没那么好。
2020-01-02 16:32 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2020/01/02 16:31:30 发表在 30楼

花友,你的顶胶更换了没呀,我换的珠三角高仿件顶胶才几个礼拜,方向打大点开始有响声了。感觉以前的原厂件都没有的

我前面顶胶没换 因为状况还不错
让师傅抹黄油 又装回去了
后面两个全烂了 所以换了!
RAV4荣放

甬江明月 2020/01/02 17:03:10 发表在 32楼

我前面顶胶没换 因为状况还不错 让师傅抹黄油 又装回去了后面两个全烂了 所以换了!

看来珠三角高仿件质量还是不过关啊,先用着了,实在不行了再去搞两个原装件来换
2020-01-02 17:17 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2020/01/02 17:17:48 发表在 33楼

看来珠三角高仿件质量还是不过关啊,先用着了,实在不行了再去搞两个原装件来换

原装的你当时自己试过吗?
如果不旷 轴承没散
还是可以用的
RAV4荣放

甬江明月 2020/01/02 17:30:32 发表在 34楼

原装的你当时自己试过吗? 如果不旷 轴承没散 还是可以用的

我拿手转了下,不顺畅,反正也用了21万公里了
2020-01-02 17:39 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2020/01/02 17:39:29 发表在 35楼

我拿手转了下,不顺畅,反正也用了21万公里了

我的还好
RAV4荣放

甬江明月 2020/01/02 18:44:10 发表在 36楼

我的还好

你的应该是公里数少一点,烂路走的少,我家门前有段时间修路,天天过山车一样,这些易损件损耗的快。
2020-01-03 09:25 回复
涌江月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

小丶肖 2020/01/03 09:25:39 发表在 37楼

你的应该是公里数少一点,烂路走的少,我家门前有段时间修路,天天过山车一样,这些易损件损耗的快。

嗯 跟使用环境关系比较大
abslion 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

小丶肖 2019/12/23 10:11:56 发表在 10楼

机脚胶在4s店更换的原厂件,加上工时一共485元。

这个不贵,我也考虑去把机脚还有变速箱脚胶换了
abslion 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

小丶肖 2019/12/23 14:05:10 发表在 15楼

买的珠三角高仿副厂件,先用用看,等有异响了再换原厂的吧,这玩意原厂件贵呀,280一个

我买的顶轴承是第三方了,现在跑了3万公里,忘了什么牌子,100多一个,当时竟然忘了买防尘套和缓冲胶,现在前后四个减震的缓冲胶和防尘套都废了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56