热门 走过滇、川、新藏线,跨越荒漠与山川,156天独驾环行中国

全部回复 只看楼主

2015jacky 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老槐树庄 2017/04/24 18:47:38 发表在 33楼

准备路段及第一路段随记   准备路段及第一路段随记     1、关于道路:29天来,车行7452公里,几乎每天都与大山、河流、崎岖山路相伴,且进入滇境的云贵高原后,海拔大都在千米以上。每天在山路上盘旋倒也没有什么,让人不好受的是遇到烂路。有的时候让你没有选择,前进是烂路,后退是烂路,迂回依然如此。说起来也凑巧,我在家里计划路书时的预感,在云南几乎都“兑现”了。我戏称,我的驾驶水平随之提高了,就是走铁轨我也不怕了(有时候怕底盘刮蹭搁浅,车轮就是只能走在两条线上)。从绿春县到江城县、从江城县到中越老零号界碑、从澜沧县到孟连县、从孟连到沧源县的小...

刚从广西云南边境回来,与老兄4月12号丽江那一天重合,我去了泸沽湖,就返程回家了。我跑了40天,从青岛沿着海岸线到海南、东兴又从沿边公路走到那坡,元阳、麻栗坡、版纳。绿春到江城那段路真是差到了极点令人崩溃,在江城县城找个饭店都不容易。老兄白天跑车,还能写出这么好的帖子真是令人佩服。
2015jacky 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老槐树庄 2017/04/24 18:47:41 发表在 41楼

第36天 2017年4月24日    继续在拉萨休整。前年来拉萨时,由于时间上的安排不够周密,错过了看西藏历史博物馆展览的机会,一直耿耿于怀。今天吃过早饭即赶往博物馆,遗憾的是在维修。还会有下一次吗?

会有的,每次我离开自己喜爱的地方,都会这么想,但过不了多久,又会再一次来到这里。
5639755 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
强贴留名
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
wuy2588 关禁闭 已屏蔽
凯旋
太牛了,顶
97672 关禁闭 已屏蔽
楼主是宜昌的嘛 我是秭归的 哈哈
彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽
宜昌
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
一路红灯过 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
向往的生活方式~
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

老槐树庄 2017/04/24 18:47:26 发表在 主楼

行程安排行程1: 侃点闲话   行程2: 环中国自驾路线图   行程3: 环中国自驾行程计划   行程4: 环中国边境自驾携行物资清单    行程5: 五、每天详细行程及沿途风景图片——    行程6: 准备路段:奔向环中国边境自驾行起点   宜昌市至中国海岸线与陆边界线交会处东兴市行程1461公里行程7: 第一路段 从东兴市出发经桂滇地区及滇藏线至芒康县如美镇   行程8: 第4天 2017年3月23日  &nbs...

老槐树庄 楼主 关禁闭 已屏蔽

kbklisu 2017/04/27 21:31:31 发表在 99楼

大片,必须顶

谢谢支持!
2017-04-28 07:02 回复

野蛮深长 2017/04/27 21:37:39 发表在 100楼

2017-04-28 07:02 回复

2015jacky 2017/04/28 00:01:48 发表在 101楼

刚从广西云南边境回来,与老兄4月12号丽江那一天重合,我去了泸沽湖,就返程回家了。我跑了40天,从青岛沿着海岸线到海南、东兴又从沿边公路走到那坡,元阳、麻栗坡、版纳。绿春到江城那段路真是差到了极点令人崩溃,在江城县城找个饭店都不容易。老兄白天跑车,还能写出这么好的帖子真是令人佩服。

期待有一天能在旅游途中相聚!
2017-04-28 07:03 回复

2015jacky 2017/04/28 00:08:31 发表在 102楼

会有的,每次我离开自己喜爱的地方,都会这么想,但过不了多久,又会再一次来到这里。

谢谢理解和支持!

5639755 2017/04/28 00:23:11 发表在 103楼

强贴留名

X器宇不凡J 2017/04/28 00:34:12 发表在 104楼

wuy2588 2017/04/28 00:46:54 发表在 105楼

太牛了,顶

谢谢关注!
2017-04-28 07:04 回复

1419571072 2017/04/28 00:54:22 发表在 106楼

楼主是宜昌的嘛 我是秭归的 哈哈

谢谢老乡的关注!
2017-04-28 07:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56