热门 走过滇、川、新藏线,跨越荒漠与山川,156天独驾环行中国

全部回复 只看楼主

老槐树庄 楼主 关禁闭 已屏蔽

彪哩个彪 2017/04/28 00:55:22 发表在 107楼

宜昌

2017-04-28 07:05 回复

cczhao1202 2017/04/28 00:57:44 发表在 108楼

一路红灯过 2017/04/28 04:27:48 发表在 109楼

向往的生活方式~

谢谢支持!

Q1024324429 2017/04/28 06:11:41 发表在 110楼

顶贴

急救请拨120 2017/04/28 06:36:34 发表在 111楼

东标技术专家 2017/04/28 06:54:57 发表在 112楼

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
xrlx818 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老槐树庄 2017/04/24 18:47:29 发表在 8楼

第5天 2017年3月24日    凭祥市—宁明县烈—龙州县烈士陵园 行程185公里原来友谊关景区与口岸交错在一起的,进景区即可看到中国与越南的口岸。但是,想近距离的观看是需要履行相关手续的,我出示了转业军官证,武警战士就让我们进去了,我们得以零距离的看到对面的越南同登口岸。今天的另一件主要事情就是祭奠1979年中越自卫反击战时牺牲的同学加战友:袁曙光!我与老伴先后到宁明烈士陵园、凭祥市南山烈士陵园,最后在龙州县烈士陵园才如愿以偿的瞻仰了老同学的墓地(我们一起当兵,不是一个师的),我与老伴为老同学及其周围几排的烈士上香、烧纸钱,向他们致以军礼!在南山陵园,我无意...

向卫国而英勇牺牲的烈士致敬
xrlx818 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老槐树庄 2017/04/24 18:47:30 发表在 9楼

第6天 2017年3月25日    龙州县经水口镇、硕龙镇、德天跨国瀑布至靖西市 行程196公里。上午9时从龙州县出发沿S319到水口口岸,经与口岸执勤战士说明情况,允许我们拍照存念。后沿沿边公路西行,在硕龙口岸,那个执勤小兵很难沟通,就没有拍照,唉,38年前3月份,我们撤军时就路过此地,现在物是人非了!下午游览德天跨国瀑布后赶往靖西住宿。水口口岸是国家一类口岸,属于沿边公路口岸,位于龙州县西端,水口镇境内,与越南高平省复和县驮隆口岸仅一河之隔,是广西对外开放四大公路口岸之一,进入越南及东南亚国家的重要通道。与执勤战士协商后,我们拍了几张照片。德天瀑布古色古香的大门...

照片很美
解说较详细
注意安全 祝一路平安
建议 最好加入一些景点和住宿费用等 以给我等想去自驾游的一点参考

我相信20121229 2017/04/28 07:20:53 发表在 127楼

漂亮

谢谢!
2017-04-28 07:33 回复

xrlx818 2017/04/28 07:24:16 发表在 128楼

向卫国而英勇牺牲的烈士致敬

谢谢你对烈士的敬仰!
2017-04-28 07:34 回复
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
支持自驾远行,顺便点个赞……一路顺风……

xrlx818 2017/04/28 07:30:09 发表在 129楼

照片很美 解说较详细注意安全 祝一路平安建议 最好加入一些景点和住宿费用等 以给我等想去自驾游的一点参考

谢谢关注!自驾旅游,油费是刚性需求,没有办法节省的,住宿一般情况下有热水洗澡和独卫就行,开了一天的车,需要一个地方好好休息和恢复。吃饭问题可以自己解决一部分,景点就看自己的爱好了。我与老伴都超过60岁,多数景区可以享受半价,算是个福利吧!
2017-04-28 07:41 回复

待我有空陪你去旅行 2017/04/28 07:34:29 发表在 132楼

支持自驾远行,顺便点个赞……一路顺风……

谢谢关注和支持!有车友的美好祝福,我们一定会平安顺利的!
2017-04-28 07:43 回复
彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽

老槐树庄 2017/04/28 07:05:02 发表在 121楼

深圳车友7094372 关禁闭 已屏蔽
锐志
向老兵致敬!
荣腾哥 关禁闭 已屏蔽
众泰SR9

老槐树庄 2017/04/24 18:47:26 发表在 主楼

行程安排行程1: 侃点闲话   行程2: 环中国自驾路线图   行程3: 环中国自驾行程计划   行程4: 环中国边境自驾携行物资清单    行程5: 五、每天详细行程及沿途风景图片——    行程6: 准备路段:奔向环中国边境自驾行起点   宜昌市至中国海岸线与陆边界线交会处东兴市行程1461公里行程7: 第一路段 从东兴市出发经桂滇地区及滇藏线至芒康县如美镇   行程8: 第4天 2017年3月23日  &nbs...

我定于在今年7月中旬从长沙出发环大东北,内蒙自驾游回湖南.大约40一50天,行程12000公里.祝愿能与你相遇.
逍_遥_散 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
致敬!
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

老槐树庄 2017/04/27 15:34:42 发表在 87楼

预祝一路顺风!如果你们身体好,又是两个人开车,建议你们从格尔木一天到那曲,那里的海拔比安多要低一些,安多到格尔木之间就是几个小镇,条件不是太好,海拔也高。

谢谢
lch0524 关禁闭 已屏蔽
福克斯
佩服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56