『三十而已,遇见黑武士』试驾顶配途锐 感受大众豪华风范

dear敏儿 极氪001
0浏览/2020-08-01 11:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

一台能文能武智勇双全,一台能够带你翻山越岭,亦可以令你放松享受的中大型SUV,是的,Ta就是大众进口汽车——途锐。
褪去了上代的老成,归来已是更加运动成熟的途锐,拥有着优秀的基因——MLB Evo平台打造;保时捷卡宴、兰博基尼的Urus,甚至是宾利添越,这些车型都是通过大众集团通用MLB Evo平台打造!出身即不凡,不凡中又有哪些大不同呢?
验此行的座驾大众进口汽车途锐锐尊版,即顶配途锐,在这40度高温的炎炎夏日,感受途锐给我们带来的美好和乐趣。

途锐·掌握眼前局面

优秀基因传承·驭见不凡

Focus·到哪都是焦点

『Tech数字化驾驶舱』驭见未来

中控台液晶屏尺寸达到了15英寸,且整个中控台略微向驾驶员一侧倾斜,方便驾驶时操作,支持娱乐需求,可实现手势触控、语音控制等多种交互操作,支持苹果的CarPlay以及安卓的百度CarLife互联等,加上众行家的加入,让车机时刻保持联网状态,在线实时交通路况轻松掌握,后期通过众行家App还可以远程查看、控制汽车,可谓智能化满满。

采埃孚的8AT变速箱一直以来在硬件上都是标杆级产品,经过匹配调教后,在途锐上的表现相当沉稳,时尚的电子挡杆使用起来也非常的方便

途行天下·藏锋敛锐@途锐

2020款的途锐,带着数字化驾驶舱搭配着30种色彩氛围灯焕新而来,格调、情调都有了,智能化科技配置更是让途锐的可玩性和乐趣大大提升;
而R-line运动外观套件的加持,搭配4MOTION全时四驱系统、自适应空气悬架等,在这个看颜值的时代,可谓是面子有了,里子更是强悍,为旅途保驾护航,为驾驶者和乘坐者提供最优品质的驾乘体验。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
沙发备用
2020-08-01 11:29 回复
极氪001
再来一楼。。。
2020-08-01 11:29 回复
极氪001
好像新版论坛有点问题哦?
2020-08-01 22:35 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
漂亮
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
来了老弟
锐界
漂亮真好
锐界
专业客观
锐界
支持
极氪001

卤此美味 2020/08/01 22:46:50 发表在 4楼

漂亮

有点眼熟啊你
2020-08-01 23:40 回复
极氪001

黑哥1971 2020/08/01 23:17:16 发表在 5楼

来了老弟

来了黑哥
2020-08-01 23:40 回复
极氪001

黑哥1971 2020/08/01 23:17:24 发表在 6楼

漂亮真好

这台途锐如何,考虑把你锐界置换一下不?
2020-08-01 23:41 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
顶顶敏妹子
callgirl 关禁闭 已屏蔽
这妹子身材不行啊 , 不要误会,我不涉及色情,我是说腿短。
jhhw 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2020/08/01 11:28:44 发表在 主楼

目录途锐·掌握眼前局面优秀基因传承·驭见不凡Focus·到哪都是焦点『Tech数字化驾驶舱』驭见未来途行天下·藏锋敛锐@途锐一台能文能武智勇双全,一台能够带你翻山越岭,亦可以令你放松享受的中大型SUV,是的,Ta就是大众进口汽车——途锐。褪去了上代的老成,归来已是更加运动成熟的途锐,拥有着优秀的基因——MLB Evo平台打造;保时捷卡宴、兰博基尼的Urus,甚至是宾利添越,这些车型都是通过大众集团通用MLB Evo平台打造!出身即不凡,不凡中又有哪些大不同呢?这次,我仍是邀请@王菇凉,一起体验此行的座驾大众进口汽车途锐,在这40度高温的炎炎夏日,感受途锐给我们带来的美好和乐...

漂亮,车漆是黑色的末?请问车窗膜的颜色及品牌,后备箱的那个架子哪买的?
极氪001

callgirl 2020/08/02 09:33:43 发表在 13楼

这妹子身材不行啊 , 不要误会,我不涉及色情,我是说腿短。

好的,下次找个大长腿朋友来
2020-08-02 21:28 回复
极氪001

养猪的兔子 2020/08/02 08:32:10 发表在 12楼

顶顶敏妹子

2020-08-02 21:28 回复
极氪001

jhhw 2020/08/02 20:08:50 发表在 14楼

漂亮,车漆是黑色的末?请问车窗膜的颜色及品牌,后备箱的那个架子哪买的?

车子没有贴膜哦,车漆太黑了,整个黑化的途锐在路上太“招摇”了,停车场旁边的车都自动离的老远了

那个架子是原车自带的
2020-08-02 21:29 回复
Ban个boo 关禁闭 已屏蔽
问下楼主。20款的锐尊版和19款锐智版 配置好像只差一个360影像是吗?19款的的锐智版有没有全黑的的呢?
极氪001

Ban个boo 2020/08/02 23:37:46 发表在 18楼

问下楼主。20款的锐尊版和19款锐智版 配置好像只差一个360影像是吗?19款的的锐智版有没有全黑的的呢?

看了下具体的配置单,19款锐智是倒车影像,而20款锐尊是360度环影。

另外区别就是轮圈的“黑化”,20款看起来更加运动一些。

你说的锐智版有没有黑色的,我在图库里看了下,除了棕和蓝,确实没有黑色的实拍图呢。您可以到店具体问问销售,能不能定到黑色的,厂家的排产计划里有没有。
2020-08-03 08:29 回复
极氪001

Ban个boo 2020/08/02 23:37:46 发表在 18楼

刚才看了下,坛里不是有个兄弟提了黑色的锐智版的么,外观上跟20款锐尊的区别就是一个还是带亮色的镀铬装饰,20款锐尊就是一个活脱脱的黑武士了
2020-08-03 08:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56