互联网时代的智能电动车 小牛U1简单评测报告

全部回复 只看楼主

贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

二湿兄2017 2017/11/17 20:56:47 发表在 79楼

你们那大城市现在才禁摩?我们这五线城市十年前就禁了,现在电动车都只能骑很小一吧的那种了

老早就禁摩了 现在能在市区开的也是就小牛U1这种电动车
2017-11-18 10:17 回复
北京车友4952236 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

潙沵痴誑 2017/11/17 18:11:07 发表在 75楼

我2015年11月买的N1都市版(当时应该是小牛N1的第三批车),截至到目前位置换过油门拉线(电动车油门拉线都能断,我当时TM都醉了,还好我刚骑出去没多远。后来的版本中小牛把原来的钢丝拉线变成了电控油门),中控电路板(3次)!即便是换了3次中控,现在电池信息仍然无法用,我已经懒得去换了!第一次换中控是因为无法读到车的定位信息。第二次是因为换挡总是报错,本来是2挡跑,结果跑着跑着变成1挡了,并且无法切换到别的档位。第三次是因为时速表和真实时速对应不上,反映慢几十秒!然后到目前为止,我换的第三个中控还是无法监控电池的电量信息,相比其他中控故障,这个影响最小,我TM都懒得去换了。准备骑坏了就换个摩托...

我的是16年2月出厂的,之前我忘说了,还有喇叭换过、gps只用了一个月之后就再也无法用了,像你说的只能用一档行驶也出现过几次,哈哈哈
潙沵痴誑 关禁闭 已屏蔽

mcx2008 2017/11/15 13:04:10 发表在 26楼

gps不需要电,懂不

一看你就没换过小牛的中控,也不知道原理!小牛的gps定位都集成在它的中控模块里,里面有一节电池,电池长的比较粗也稍长,不是普通的5号或者7号电池!把电瓶拿出来充电后,中控里的这节电池大概能维持24h左右,这个电量就是供你用手机查看车的各种状态用的!当你把小牛的电瓶放回去的时候它会自动给中控里的电池充电!
Dafy 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
好车,我入手的是白色,也是指导价,没一分钱优惠。
fappy 关禁闭 已屏蔽
逗哈,小牛都骑过,一句总结:好车好设计遇到了坑人的厂家
Xllj 关禁闭 已屏蔽

mcx2008 2017/11/15 13:04:10 发表在 26楼

gps不需要电,懂不

GPS不用电?给科普一下

33581 2017/11/15 21:24:19 发表在 46楼

GPS设备没有电怎么接收信号?呵呵

可能是意淫出来的黑科技

mcx2008 2017/11/16 13:07:24 发表在 53楼

手机在没有电池的情况下,依然可以记录你的行程,懂不

这个厉害了

闹心玩意 2017/11/17 11:30:08 发表在 65楼

9月买的N1S动力,昨天电池楼下放了一晚,今早上班,12.5公里,剩着骑用了30%,再加上车本身GPS等自耗电,冬天估计实际行驶里程也就30公里了。另外,7000的车,整体品质真比不过合资品牌7000的摩托踏板,说真的,如果能重来,不会选了

有个大神不是说GPS不用电的吗
宜宾车友1wzbta 关禁闭 已屏蔽
想买三轮的电动车
大胖墩喔喔 关禁闭 已屏蔽
这车多钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56