热门 互联网时代的智能电动车 小牛U1简单评测报告

全部回复 只看楼主

若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车
xlyabc3399 关禁闭 已屏蔽

牛,

飞半球 关禁闭 已屏蔽
来广西大南宁你就知道了什么狗屁杂牌电动车开几年都没故障
寻车者2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
小牛的这种车设计的有缺陷,下雨天前轮压水肯定会把水甩到脚上,要么两侧脚踏就应该做个挡水的结构!
闹心玩意 关禁闭 已屏蔽

9月买的N1S动力,昨天电池楼下放了一晚,今早上班,12.5公里,剩着骑用了30%,再加上车本身GPS等自耗电,冬天估计实际行驶里程也就30公里了。

另外,7000的车,整体品质真比不过合资品牌7000的摩托踏板,说真的,如果能重来,不会选了

闽南之乡 关禁闭 已屏蔽
天冷之后电池能力下降 还有怕下雨哦
啊哈哈嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啊哈哈嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8

贴地飞行93 2017/11/11 21:59:00 发表在 主楼

之前一直骑的都是摩托车,喜欢内燃机的动力和排气管的声音,以及超长的续航能力,所以之前一直没有考虑过电动车。无奈最近杭州的禁摩政策又进一步升级,特别杭州的市中心。所以这台小牛出品的U1又成了我的其中一台座驾,选择它的原因很简单,外观好看,有APP能绑定车辆,能从手机上看一切车子的行车信息,最关键的是能上杭州市区牌照。小牛的价格还是非常坚挺的,无论是线上购买还是线下实体店购买,全部是按照厂家指导价来,没有一分钱便宜。我选的这台是次顶配的动力版,官方参数是续航里程60公里,实际体验下来也就是40公里左右,这个和汽车的油耗一样,都是在理想状态下测的数值。新车买来之后,有个和车身对应的二维码,绑定之后,...

不错,顶一个!
      sangshikeke198 关禁闭 已屏蔽

X图片仅供参考X 2017/11/15 15:37:22 发表在 29楼

不管用了的。

你是在马鞍山对面那里买的小牛吗?
      世界荒芜 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      这车悬挂软吗  舒服吗
      X图片仅供参考X 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

sangshikeke198 2017/11/17 14:51:52 发表在 70楼

你是在马鞍山对面那里买的小牛吗?

对头。柳州独此一家,很坑爹,建议其它渠道。
      黄石车友3742755 关禁闭 已屏蔽
      我觉得什么app什么的都不是技术难点,电动车最大的问题就是续航和提速,现在虽然也有续航牛逼的电动车,不过电池的价格真特么感人,将来如果有这么一天电池突破了技术壁垒,价格亲民,那么电车时代就将来临
      滁州车友9814913 关禁闭 已屏蔽
      再好都是电动车,中国用心去做内燃机才是王道,这些没什么技术含量的,连朝鲜都能胜任
      潙沵痴誑 关禁闭 已屏蔽

我是琨哥 2017/11/11 23:14:43 发表在 地板

我老婆有辆n1,骑了一年多,无数次故障码,天冷之后电池能力下降,垃圾。你这个是新产品,可能好点儿。

我2015年11月买的N1都市版(当时应该是小牛N1的第三批车),截至到目前位置换过油门拉线(电动车油门拉线都能断,我当时TM都醉了,还好我刚骑出去没多远。后来的版本中小牛把原来的钢丝拉线变成了电控油门),中控电路板(3次)!即便是换了3次中控,现在电池信息仍然无法用,我已经懒得去换了!第一次换中控是因为无法读到车的定位信息。第二次是因为换挡总是报错,本来是2挡跑,结果跑着跑着变成1挡了,并且无法切换到别的档位。第三次是因为时速表和真实时速对应不上,反映慢几十秒!然后到目前为止,我换的第三个中控还是无法监控电池的电量信息,相比其他中控故障,这个影响最小,我TM都懒得去换了。准备骑坏了就换个摩托车
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
      海马V70
      林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      高科技
      郴州车友4326993 关禁闭 已屏蔽
      你们那大城市现在才禁摩?我们这五线城市十年前就禁了,现在电动车都只能骑很小一吧的那种了
      zzj96196 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56