热门 互联网时代的智能电动车 小牛U1简单评测报告

全部回复 只看楼主

辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
哇 不知道什么价格
PrettyCoooool 关禁闭 已屏蔽
充满一次电在市区大概能跑多远呢?
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

PrettyCoooool 2017/11/15 20:08:18 发表在 42楼

充满一次电在市区大概能跑多远呢?

四十公里左右
2017-11-15 20:16 回复
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

辛鹏飞521 2017/11/15 20:06:54 发表在 41楼

哇 不知道什么价格

3899 线上线下一个价
2017-11-15 20:16 回复
PrettyCoooool 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/11/15 20:16:32 发表在 43楼

四十公里左右

挺不错的!小牛的日行灯实在是太漂亮了!
33581 关禁闭 已屏蔽

mcx2008 2017/11/15 13:04:10 发表在 26楼

gps不需要电,懂不

GPS设备没有电怎么接收信号?呵呵

X图片仅供参考X 2017/11/15 15:37:22 发表在 29楼

不管用了的。

谢谢答疑!有人居然说GPS定位不需要电,我只能呵呵了。
halleluaj_sky 关禁闭 已屏蔽

空气中吻你 2017/11/15 00:57:25 发表在 16楼

这是什么车?
空气中吻你 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

halleluaj_sky 2017/11/15 21:49:42 发表在 48楼

这是什么车?

电动车
X图片仅供参考X 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

33581 2017/11/15 21:26:44 发表在 47楼

谢谢答疑!有人居然说GPS定位不需要电,我只能呵呵了。

也可能我停在负一信号不好。
华少6刘 关禁闭 已屏蔽
速锐
兄弟你说的几样没那么高级你可能没骑过电动车,一个原电动车行业从业者告诉你,第一原厂配备遥控钥匙一键启动的车子很多。第二锂电池特性冬天续航短,这一点汽车也没打破。第三关于定速巡航可能你没骑过电动车有些电动车厂得定速巡航是调速把稳定到一个角度不动或速度不动几秒后自己启动不用按键。 好多都可以实现的,电磁刹车就是你说的刹车充电,其实充不进去多少的,你可以试试不接电池线打开钥匙,打开大灯快速推车能看到车灯会亮。其他的就不多说了,不过小牛的做工还是可以的,别的没骑过就不多说了,骑车注意安全。
神下 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
小牛贵在外表、一些意义不大的功能和锂电池上。我速派骑也很帅的,48V20A,新车新电池跑40公里轻松愉快。12年年底买的,才2350。陪我度过了一段难忘的岁月,改了双闪,天使眼,跑马条,EL冷光源
,现在给我爸接送我女儿了,只留天使眼了。哈哈
mcx2008 关禁闭 已屏蔽

33581 2017/11/15 21:24:19 发表在 46楼

GPS设备没有电怎么接收信号?呵呵

手机在没有电池的情况下,依然可以记录你的行程,懂不

mcx2008 2017/11/16 13:07:24 发表在 53楼

手机在没有电池的情况下,依然可以记录你的行程,懂不

好莱坞谍战片看多了吧?
GREATGAREN 关禁闭 已屏蔽
不太懂,家用电动车也能和互联网扯上关系。这些厂家一个个玩噱头都挺厉害
kasim10024 关禁闭 已屏蔽

N1S……

本来准备买甲鱼了,后来想着送娃还是电动车安稳点……

……然后不改不舒服斯基毛病犯了……投了快一万进去了……减震轮胎控制器2KW电机80AH电池

arthurchan 关禁闭 已屏蔽
还是摩托好玩。
yangoilgas 关禁闭 已屏蔽
天籁

贴地飞行93 2017/11/11 21:59:00 发表在 主楼

之前一直骑的都是摩托车,喜欢内燃机的动力和排气管的声音,以及超长的续航能力,所以之前一直没有考虑过电动车。无奈最近杭州的禁摩政策又进一步升级,特别杭州的市中心。所以这台小牛出品的U1又成了我的其中一台座驾,选择它的原因很简单,外观好看,有APP能绑定车辆,能从手机上看一切车子的行车信息,最关键的是能上杭州市区牌照。小牛的价格还是非常坚挺的,无论是线上购买还是线下实体店购买,全部是按照厂家指导价来,没有一分钱便宜。我选的这台是次顶配的动力版,官方参数是续航里程60公里,实际体验下来也就是40公里左右,这个和汽车的油耗一样,都是在理想状态下测的数值。新车买来之后,有个和车身对应的二维码,绑定之后,...

跟我的一个颜色哈~不过我是都市版的,够用了~
这名字有点二 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
U1动力版 跟楼主一样的 买了1个月挂咸鱼卖了 续航不行 车子的防盗 定位都需要电 放一天不骑 都能掉百分之七八的电 呵呵 续航不到30公里
llnllnlln3 关禁闭 已屏蔽
君威
冬天能跑多远啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56