还是没忍住换了百路驰215

甜心先生977
0浏览/2020-10-22 13:49
+关注
吉姆尼使用了五千公里,轮胎一直还是用的原装胎,跑烂路一点问题没有,极限情况五十厘米深稀泥也可以边滑边走,车身轻是优点。上高速跑120也轻松只是超车感觉吃力,唯一有一次跑国道前面有大车撒了很多泥,吉姆尼跑60码感觉抓地不够,今天约了修理师傅马上换百路驰215/75R15

马上进行换胎

吉姆尼原装胎在水泥路有青苔和泥土情况下抓地力还不如拿铁

直接泥地状态通过性完全没问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小九的空地 关禁闭 已屏蔽
换了还是好看
2020-10-22 14:10 回复
天涯TANK 关禁闭 已屏蔽
多钱一条?
2020-10-22 15:46 回复
吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
还是得升高漂亮,小吉低了还是不好看。
2020-10-22 19:47 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
漂亮
gru1ejhk 关禁闭 已屏蔽
多少一条
自由人L 关禁闭 已屏蔽
前射灯漂亮,给个链接呗!谢谢
小九的空地 关禁闭 已屏蔽
你的全车隔音包含哪些项目,地板和车门?车顶有没有做呀。多少钱做的?我也准备做个隔音。
大伟大卫 关禁闭 已屏蔽
漂亮😍
上学背个小书包 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    进击的途锐 关禁闭 已屏蔽
    好帅、我也准备天津提车了、能加个微信嘛?18104876789
    wanwan玩玩 关禁闭 已屏蔽
    成都那辆荧光绿谁买了?哪个知道?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    a阿凡提 关禁闭 已屏蔽
    新款高速跑120好跑吗?
    宁ning966 关禁闭 已屏蔽

a阿凡提 2020/10/24 23:22:11 发表在 12楼

新款高速跑120好跑吗?

好跑
    茅台不是酒 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    想问问楼主,保险杠这种配件国内能买到吗。
    kwanyuchi关宇 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    油耗高,因为重了不少,所以我换掉了
    小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

wanwan玩玩 2020/10/23 21:49:34 发表在 11楼

成都那辆荧光绿谁买了?哪个知道?

10.8路过的时候还在那停着
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56