众口难调,心有所属。追求自己喜欢的。

璐崽爱生活
0浏览 · 2024-06-05 18:30· 发布于新疆
关注
  做为一个哈弗H9车主,有几个真心话可以跟大家一起分享一下,因为新款H9也快上市了,估计有很多人也会犹豫不决。考虑到底要不要入手等情况。其实买车也不难不要听信太多人的话语,就明确一点自己要买什么样的车,就像我自己买车时候目标明确就是奔着越野车去的,所以别的车型直接无视。所以不管你介绍的如何天花乱坠,我也是一眼不看。
  至于新款H9好不好目前来看我感觉还是值得的,就拿我20款来说,无论是内饰设计,还是细节处理,再到动力系统,四驱系统对于我来说已经是太丰富了。更何况对于新款H9来说这次可谓是真正的大换代,不管从哪个方面说肯定都是比老款要好,原因也简单就是新时代新车型更能符合新的人群。就单从官方发布的信息来看,这次新款H9配有柴油车型,而且还是2.4T搭配9AT的车型。就冲这点来看肯定会捕获很多喜欢柴油机的人心哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

象棋博弈 关禁闭 已屏蔽
H 9换个进口6缸发动机怎么样
06-05 20:07 来自陕西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
简单的开车方式,还是得新大九到位
06-06 07:23 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
觉着h9才算真正的越野车!
06-06 07:35 来自山东 回复
汽车爱好者666888 关禁闭 已屏蔽

能征服西藏的suv,选哈弗h9就对了。

06-06 07:59 来自河北 回复
之家车友3849758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56