热门 奇瑞做工真差

巴中伐木队
0浏览 · 2024-06-13 17:45· 发布于四川
关注

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

B73G 关禁闭 已屏蔽

这价位就不要要求那么多了,我的要求就三条, 1、不要把我扔路上。 2、10年20万公里不出大毛病。3、安全配置不出问题。

悠然行旅中 关禁闭 已屏蔽
探索06

这是按20万以上的标准怼的吧,喜欢它就不要找他不好的地方,开就完了。

全部回复 只看楼主

巴中伐木队 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06
第一张是这个位置
06-13 19:00 来自四川 回复
lfbzsgk 关禁闭 已屏蔽

不知这车销量怎么样,是否对得起这做工

06-13 21:57 来自河北 回复
无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

用文字表述一下吧,无法仔细看清什么问题哟

06-14 14:16 来自重庆 回复
遇见探索06 关禁闭 已屏蔽

楼主是来搞笑的吗

06-14 15:09 来自湖北 回复
北京车友3765411 关禁闭 已屏蔽
你去看看其它品牌,从的眼光没几个能眼。能看的上的估计你也买不起!
06-14 20:31 来自北京 回复
三和大神路过 关禁闭 已屏蔽

10万的小车还要什么自行车,不经常出小毛病就得了。

06-18 02:40 来自广东 回复
hjx201518 关禁闭 已屏蔽

我覺得正常 我10幾萬的合資車也這樣 縫隙寬度不對稱還要離譜.

06-18 11:36 来自广东 回复
B73G 关禁闭 已屏蔽

这价位就不要要求那么多了,我的要求就三条, 1、不要把我扔路上。 2、10年20万公里不出大毛病。3、安全配置不出问题。

06-18 17:17 来自重庆 回复
卫星天线山地车先生 关禁闭 已屏蔽
探索06
没看出来什么问题,都这样。
06-18 22:16 来自北京 回复
悠然行旅中 关禁闭 已屏蔽
探索06

这是按20万以上的标准怼的吧,喜欢它就不要找他不好的地方,开就完了。

06-19 11:17 来自安徽 回复
山东糟汉子 关禁闭 已屏蔽
你以为百万豪车就能做到这些啦?
icewoocoo 关禁闭 已屏蔽

不管车价多少,做工再细致一点是应该滴。不能以价为借口

06-20 18:27 来自江苏 回复
崇左车友9208773 关禁闭 已屏蔽

你找个10万的合资,我去拍照片回来,对哦,还要比发动机

06-20 19:54 来自广西 回复
长城长又长啊 关禁闭 已屏蔽
神行者2

制约奇瑞上升的就是品控!

06-21 22:37 来自湖北 回复
昆仑神鼠Jake 关禁闭 已屏蔽
做工差不是最主要的,主要是质量品控。我买的奇瑞小蚂蚁,买了不到一年就换了后轮轴承、导航模块和气囊传感器,第一次大保养花了近1000,左侧车窗异响到现在也没解决,从去年冬天车辆刚启动右前轮区域咕咚咕咚的响,保养时4s店的老师说没毛病,一直开到现在。反正是能来,不会给你扔路上,就是小毛病太多了!
07-11 07:56 来自山东 回复
卫星天线山地车先生 关禁闭 已屏蔽
探索06
照片拍的真好,清楚对比度,白平衡,曝光度都恰到好处,能不能分享一下设置参数
07-11 08:17 来自北京 回复
左膝伤了继续打 关禁闭 已屏蔽

都2024年了,还有人用三星手机,挺少见啊。

07-16 10:15 来自上海 回复
沐雨听风4472 关禁闭 已屏蔽
我是探索06,说实话感觉一般般,减震硬,现在刚6000公里,主驾驶座椅咯吱咯吱响,我们支持国产,可国产还是不争气!
07-18 14:33 来自甘肃 回复
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
你看过丰田后备箱能塞手指进去的吗
07-22 11:56 来自北京 回复
简1016 关禁闭 已屏蔽
看看同价位的车,奇瑞做工垫底
09-04 11:04 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56