热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

soula1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主USB的问题你怎么解决的,我两个金士顿正品插上去没反应啊,一个8g,一个16g,都是fat32格式的了
hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

soula1 2017/09/16 06:13:28 发表在 241楼

楼主USB的问题你怎么解决的,我两个金士顿正品插上去没反应啊,一个8g,一个16g,都是fat32格式的了

换了4g及以下大小的就好了。
2017-09-16 07:37 回复
soula1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

hxyhys 2017/09/16 07:37:38 发表在 242楼

换了4g及以下大小的就好了。

好吧,我回头试试,我看别的车友们说,用 32以下的就行了
找驴走天下 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

hxyhys 2017/07/06 11:12:20 发表在 79楼

我落地是26.96。

楼主是混思高配吧
马自达CX-5

黑货黑火 2017/07/07 12:37:28 发表在 89楼

看来思混确实比君越混动要节油

其实节油倒不是最主要的,在节油的同时还有享受驾驶质感,混思做到了
马自达CX-5

金童玉瑾 2017/07/07 12:49:53 发表在 90楼

如果混雅滤震好,我还是买混雅,但是混思有个配置我很喜欢,外后视镜自动防炫目,真的很好

混思低配已经很齐全了,比差不多价位的混雅丰富多了
马自达CX-5

金童玉瑾 2017/07/07 13:30:48 发表在 93楼

挺奇怪的,为什么左边没有,我现在的皇冠有变道辅助,在后视镜上面,挺好的功能,可本田全系没有

左边没有的原因很简单,1.左边盲区小,2,你打左转向灯时,眼睛不可能先向右看大屏,右再往左边看反光镜,打右转向,看大屏再看反光镜,视线是顺着的
马自达CX-5

hxyhys 2017/07/07 14:14:10 发表在 97楼

虑震很干脆,响应很快,但低速下振动就很明显,高速稳。隔音没对比过同级别车子,反正开窗听不见发动机声音,关窗发动机声音很闷,不够清爽,但不响。大脚油门下发动机声音还可以,蛮爽快的。

大脚油门的声浪是音响模拟的,叫什么ASC音频补偿系统
马自达CX-5

hxyhys 2017/07/09 07:11:12 发表在 112楼

后面据说不是双层,我买了那么久都没看过。但别以为双层玻璃隔音就无敌,其实也就那回事。

介绍还说是三层玻璃
马自达CX-5

nbblue1 2017/07/12 15:23:17 发表在 142楼

两个车都开过,不知道是不是混雅个体因素,隔音明显是思铂睿好,还不是好一点点。。

不可能吧,混雅混凯差不多,混思试驾比较猛,感觉挺好
马自达CX-5

come少 2017/07/18 09:49:26 发表在 151楼

感觉省油真的第一位哦 

不赞同,要省油,开小排量的车,油耗只高一点点,价钱是混动的一半都不到,自己算,开混动,应该是不屑涡轮发动机的,坚持自吸的群体,而且注重驾驶品质的一群人
马自达CX-5

CY_空 2017/07/18 13:00:17 发表在 158楼

100码以上的提速咋样?后排座椅因为电池散热原因会不会像传说的那样“自带后排座椅加热”?我已经交定金了,低配锐酷...

后排有通风散热的装置,负责电池散热
马自达CX-5

hxyhys 2017/07/18 18:37:40 发表在 163楼

那在什么情况下才能开到3.x……

连音响都关了,难道不能说明问题吗
马自达CX-5

dw200t 2017/07/26 22:56:00 发表在 179楼

买混动的都是傻瓜,你不知道换电池要5万吗。。。

你咋知道要5万,10年后,你换车吗
马自达CX-5

hxyhys 2017/09/15 20:44:14 发表在 238楼

雅阁混动有啥明显优势吗?

同问,或许他只看到混雅的销量吧,不过,混雅销量也不咋的,只能说雅阁销量不错,混雅忽略不计
hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

找驴走天下 2017/09/18 23:48:25 发表在 249楼

介绍还说是三层玻璃

我的帖子被你刷屏了,哇咔咔。后排真的是单层玻璃,我看过了,没夹层。
2017-09-19 10:41 回复
chengcheng0212 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/09/15 19:31:06 发表在 236楼

我扶手箱里没有U盘插口,只有12v点烟器插口。后来换了4G及以下U盘就可以听音乐了。

难道新款减配了?
六月派61 关禁闭 已屏蔽
混动的优势就是越堵车油耗越低。
Rammsteiny 关禁闭 已屏蔽
很实在的评论,虽然东本不太行不过冲着这套动力系统还是挺爽的
吉羊的幸福时光 关禁闭 已屏蔽

30687349 2017/07/05 15:24:47 发表在 75楼

我首付10万 贷款13万 三年的利息2.4万。感觉利息有点高。。

最多1.8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56