热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

多爸201211 关禁闭 已屏蔽
我们家es300h,全快速路要6.5l/百公里,开始还好点,后面越来越高了
hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

多多他爹2012 2017/09/15 09:01:22 发表在 221楼

我们家es300h,全快速路要6.5l/百公里,开始还好点,后面越来越高了

目前我那种80限速的快速路基本在4.0-4.5的样子。
2017-09-15 10:35 回复

hxyhys 2017/09/15 10:35:48 发表在 222楼

目前我那种80限速的快速路基本在4.0-4.5的样子。

我们是乡间小路开60,不是高架,高架估计可以
思铂睿

多多他爹2012 2017/09/15 10:36:49 发表在 223楼

我们是乡间小路开60,不是高架,高架估计可以

有红绿灯的话我油耗5.0左右,没有的话可以比较低,这看我开得多龟速。
2017-09-15 10:51 回复

hxyhys 2017/09/15 10:51:32 发表在 224楼

有红绿灯的话我油耗5.0左右,没有的话可以比较低,这看我开得多龟速。

不知道原来6也没到
芜湖车友2592533 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/06/25 14:57:34 发表在 主楼

前两天我上班的时候发了一帖,说了一下驾驶体验,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-859-64218552-1.html,今天稍微详细一点介绍一下自己买的新车,以及一些车辆细节。首先需要介绍一下我的第一辆车,也就是帕萨特领域07款2.8V6,这车在当年也是30w级别的车,优惠后估计在28w的样子,因为不是我买的,是我爸淘汰下来给我用的,所以我对这车没啥过多的感情,本想改装一下,或者怎么折腾一下,后来发现太贵,又没意义,所以作罢。车里的小部分电子元器件老化失灵,包括空调,蓝牙电话,安全带蜂鸣器,记忆座椅等基本都废了,手套箱的把手也掉下来了……9年老车...

你这帖子容易误导人啊,哈哈,楼主德系车开多了盲区摄像头只有右边有是因为只有右边才叫盲区,左边不是盲区
思铂睿

多多他爹2012 2017/09/15 10:52:19 发表在 225楼

不知道原来6也没到

我也不知道我这个开久了会怎么样。
2017-09-15 10:56 回复
芜湖车友2592533 关禁闭 已屏蔽

焦磷酸二氢二钠 2017/06/25 16:16:44 发表在 沙发

好帖,看了有点拿不定买这车了

看个人情况,总体混思这车还是不错的,楼主说的夸张了。这车起步很快,油耗、室内空间都表现不错,操控稍微重了点,每个品牌都有各自特点,做工和品质是两码事,做工的话东本一直遭受诟病,估计也确实存在,要不然也不会有那么多人吐槽对吧。但最起码本田的品质要比德系好很多,品质好坏要看返修率,希望能给你建议
新手上路寸草不生 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
后排可以放到麼?
思铂睿

新手上路寸草不生 2017/09/15 11:21:37 发表在 229楼

后排可以放到麼?

不能。
2017-09-15 11:37 回复
甘肃红旗 关禁闭 已屏蔽
zghncskfwjlkdjywty 关禁闭 已屏蔽
雅阁

蓝蓝小夭 2017/06/26 13:22:38 发表在 23楼

我艹,这么猛啊,看网上才1.8W,哪个店啊

长沙不会有,只能羡慕
zplxh 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宝力熊熊 关禁闭 已屏蔽
极氪001
德国车开10年就那逼糟心,到处坏,德国车垃圾
chengcheng0212 关禁闭 已屏蔽
U盘只能插扶手箱里的USB借口。
思铂睿

chengcheng0212 2017/09/15 19:29:56 发表在 235楼

U盘只能插扶手箱里的USB借口。

我扶手箱里没有U盘插口,只有12v点烟器插口。后来换了4G及以下U盘就可以听音乐了。
2017-09-15 19:31 回复
广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
要这个,不要雅阁混动。楼主也是牛逼
思铂睿

心中有冰自然溜丶 2017/09/15 20:38:59 发表在 237楼

要这个,不要雅阁混动。楼主也是牛逼

雅阁混动有啥明显优势吗?
2017-09-15 20:44 回复
新手上路寸草不生 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

hxyhys 2017/09/15 11:37:12 发表在 230楼

不能。

CL沉伦 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
轮毂是不忍直视
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56