热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

koleen 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

hxyhys 2017/06/25 21:37:53 发表在 10楼

3w,估计还能再谈,我反正没谈,就多谈了2k的二手车车款。

前天去签单交了定金,优惠比上海多
hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

koleen 2017/08/09 04:59:20 发表在 200楼

净致版吗?原车有带高德导航模块吗?

我没带,但据说有人带了。
2017-08-09 06:51 回复
思铂睿

koleen 2017/08/09 05:00:56 发表在 201楼

前天去签单交了定金,优惠比上海多

你都8月了,我6月优惠没现在高啊。
2017-08-09 06:52 回复
洄水湾扛把子 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K 智电iDD
楼主能给我下后备箱垫子的链接么?我也是混动版,我怎么一直没有找到符合的后备箱垫啊。。。
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽
同款混思,油耗最低环路3.5。高速120匀速,黄金右脚4.6。刹车我还是比较适应的!
动力方面我觉得sport下地板油和2.0T没什么差别,推背没有2.0t那么明显但是电动机来的更直接,高速160以上感觉动力储备不足。
转向非常灵敏!60以上过弯有些侧倾,这点比不上cc。油门和转向稍沉,相对来说比不上马自达给的直接,好在反应灵敏。
后备箱确实有点小,但是家用也够了,因为我后备箱一般不装东西。
噪音方面我觉得控制的还算不错了,20多万的车要求别太高,相比同价位的其他车混思的性价比算最高了(购车优惠4w)。
目前4000km,驾驶感受除了高速过弯侧倾对我来说是个梗,其他都满意!我对涡轮有点抵触,所以混思对我来说是最适合的!
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/07/06 11:12:20 发表在 79楼

我落地是26.96。

我是23.98
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/07/05 11:44:54 发表在 67楼

只能加油,不能充电,一箱油全市区,省着开百公里基本在5.5以下,开空调会比较高,到6.5,你算算你一个月开多少公里,我反正一箱油在1000-1200之间,我提车到现在还没开完一箱油,加了200块的油,现在开了快300km,还能开300。

我平均5.1,因为经常地板油所以稍高。加满一箱油电脑报1230。
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/06/26 14:43:48 发表在 31楼

可怕……上海这里反正态度还行,虽然思铂睿没啥销量,但是至少有人接待。

北京态度挺不错的
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/08/09 06:51:30 发表在 202楼

我没带,但据说有人带了。

我带了,但是感觉没有手机的好用
崔孝轩 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/08/06 19:40:54 发表在 198楼

不减弱,混动的空调是直接从动力电池取电的变频空调,哇咔咔……和发动机压根不搭界……

没错。开空调巨费电
思铂睿

一块一毛_ 2017/08/21 21:11:26 发表在 205楼

同款混思,油耗最低环路3.5。高速120匀速,黄金右脚4.6。刹车我还是比较适应的!动力方面我觉得sport下地板油和2.0T没什么差别,推背没有2.0t那么明显但是电动机来的更直接,高速160以上感觉动力储备不足。转向非常灵敏!60以上过弯有些侧倾,这点比不上cc。油门和转向稍沉,相对来说比不上马自达给的直接,好在反应灵敏。后备箱确实有点小,但是家用也够了,因为我后备箱一般不装东西。噪音方面我觉得控制的还算不错了,20多万的车要求别太高,相比同价位的其他车混思的性价比算最高了(购车优惠4w)。目前4000km,驾驶感受除了高速过弯侧倾对我来说是个梗,其他都满意!我对涡轮有点抵触,所以混思对我...

高速160只能说你胆子大。
2017-08-21 21:25 回复
一床鸭毛 关禁闭 已屏蔽
我只看到一块值钱的蓝色铁牌牌。。。
giori 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

hxyhys 2017/06/25 14:57:34 发表在 主楼

前两天我上班的时候发了一帖,说了一下驾驶体验,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-859-64218552-1.html,今天稍微详细一点介绍一下自己买的新车,以及一些车辆细节。首先需要介绍一下我的第一辆车,也就是帕萨特领域07款2.8V6,这车在当年也是30w级别的车,优惠后估计在28w的样子,因为不是我买的,是我爸淘汰下来给我用的,所以我对这车没啥过多的感情,本想改装一下,或者怎么折腾一下,后来发现太贵,又没意义,所以作罢。车里的小部分电子元器件老化失灵,包括空调,蓝牙电话,安全带蜂鸣器,记忆座椅等基本都废了,手套箱的把手也掉下来了……9年老车...

思铂睿的后排真的很颠吗?你的感觉如何,舒适性到底如何?
思铂睿

giori 2017/08/29 14:42:46 发表在 213楼

思铂睿的后排真的很颠吗?你的感觉如何,舒适性到底如何?

我到现在还没坐过后排啊……我咋知道。
2017-08-29 15:44 回复
yixiutao 关禁闭 已屏蔽
锐志
今天我去试驾了,为啥一松刹车,车子还是呜呜的提速,很不适应。
思铂睿

yixiutao 2017/09/05 19:00:22 发表在 215楼

今天我去试驾了,为啥一松刹车,车子还是呜呜的提速,很不适应。

没遇到过这个问题,因为一松油门,就开始最弱一档的动能回收,这时候电机是不做功的,所以照理比汽油车怠速更没有动力输出。一定是你脚垫压到油门了。那个油门是地板油门,照理最容易被脚垫干扰……
2017-09-05 19:22 回复
我是小彬哥 关禁闭 已屏蔽
锋范
不错不错
孤魂野鬼之首 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思铂睿

孤魂野鬼之首 2017/09/15 07:25:58 发表在 218楼

回复被删除。
    这帖子又被编辑拉出来鞭尸了,我也很无奈……
    2017-09-15 08:18 回复
    gr4nol9q 关禁闭 已屏蔽
    正确的选择。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56