热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

山歌2017 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思铂睿
    我混思经常跑高速,锂电充电四格以上的话,定速120是都可以纯电模式行驶,不过只有几公里,低于2-3格发动机自动充电,充够后再纯电
    思铂睿
    我在2340公里时加了100元97的(加油站没有92滴),后又加了150元92滴,跑到3318公里还有一些油,油耗估计最多0.25吧!
    思铂睿
    本楼已被删除
      思铂睿
      思铂睿
      思铂睿

hxyhys 2017/07/25 20:22:39 发表在 176楼

那个后备箱的隔板我一直没时间去4s重新整一下,哇咔咔……虽然完全不影响使用。

我的后备箱隔板没问题,估计是个别的吧?让四儿子处理啊!
      思铂睿

hxyhys 2017/07/18 12:55:38 发表在 157楼

电池10年保,我还巴不得它过几年坏了,然后换个新的。安全问题无解,目前上市时间段,很难有安全问题爆出来。

我也是,最好在8-9年时电池坏了保修
      思铂睿

hxyhys 2017/07/08 16:08:06 发表在 108楼

算上税,保险,还有4s的杂项费用,一共是26.96。

你比我优惠得多,我只有2万
      思铂睿
      在高速上可以120公里纯电模式行驶
      hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

山歌2017 2017/08/02 20:42:24 发表在 190楼

在高速上可以120公里纯电模式行驶

电量高了会自动用一会儿纯电的……
      2017-08-02 20:55 回复
      思铂睿
      思铂睿
      对,会不断地循环使用纯电
      铜陵车友2217195 关禁闭 已屏蔽
      热……上路[]22.9,群里有比我还低的……上路20.5左右。
      Nawaygo 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        思铂睿

Nawaygo 2017/08/05 02:49:10 发表在 195楼

回复被删除。
        这里车黑多了去了,别当真就行了。
        2017-08-05 07:31 回复
        _XoX_ 关禁闭 已屏蔽
        混动车开空调动力和汽油车那样减弱吗?
        思铂睿

_XoX_ 2017/08/06 19:31:56 发表在 197楼

混动车开空调动力和汽油车那样减弱吗?

不减弱,混动的空调是直接从动力电池取电的变频空调,哇咔咔……和发动机压根不搭界……
        2017-08-06 19:40 回复
        _XoX_ 关禁闭 已屏蔽

hxyhys 2017/08/06 19:40:54 发表在 198楼

不减弱,混动的空调是直接从动力电池取电的变频空调,哇咔咔……和发动机压根不搭界……

那不错
        koleen 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

hxyhys 2017/06/25 21:37:53 发表在 10楼

3w,估计还能再谈,我反正没谈,就多谈了2k的二手车车款。

净致版吗?原车有带高德导航模块吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56