热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

浮華三千不訴離愁 2017/07/18 18:27:56 发表在 160楼

恭喜恭喜 我是混动雅阁车主 来秀油耗的

4.2我开到过,3.x从来没开到过,哇咔咔……毕竟上海是平原地区……
2017-07-18 18:34 回复
浮華三千不訴離愁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hxyhys 2017/07/18 18:34:11 发表在 161楼

4.2我开到过,3.x从来没开到过,哇咔咔……毕竟上海是平原地区……

我南阳的 也是平原啊。。。
思铂睿

浮華三千不訴離愁 2017/07/18 18:34:45 发表在 162楼

那在什么情况下才能开到3.x……
2017-07-18 18:37 回复
浮華三千不訴離愁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

浮華三千不訴離愁 2017/07/18 18:34:45 发表在 162楼

我也不知道。。
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
省油利器
木森林林 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

金童玉瑾 2017/07/09 10:16:33 发表在 126楼

是的。前后雷达很实用。没有混思试驾车,不知道隔音和滤震到底如何

好 隔音 滤震 对我来说 挺好的, 我没事就去试驾 反正我买不起 但是我就去过瘾 呵呵 急速 线性无顿挫 过瘾
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

木森林林 2017/07/18 23:47:13 发表在 166楼

好 隔音 滤震 对我来说 挺好的, 我没事就去试驾 反正我买不起 但是我就去过瘾 呵呵 急速 线性无顿挫 过瘾

好的,哈哈
邢台车友1094513 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
楼主精打细算,很是敬佩,我一朋友买了雷凌混动,也是算得特别清,可惜我看见辣么多数字就头痛
思铂睿

Maser_dream 2017/07/19 09:05:21 发表在 168楼

楼主精打细算,很是敬佩,我一朋友买了雷凌混动,也是算得特别清,可惜我看见辣么多数字就头痛

主要我嫌加油麻烦……而且我城里开加油频率好高,没开几周就加油,加油还要排队,以前还在加油站被插队的撞,反正我就是嫌烦。
2017-07-19 09:15 回复
邢台车友1094513 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

hxyhys 2017/07/19 09:15:23 发表在 169楼

主要我嫌加油麻烦……而且我城里开加油频率好高,没开几周就加油,加油还要排队,以前还在加油站被插队的撞,反正我就是嫌烦。

哈哈哈哈,理解理解~我也一样,所以也才开始纠结混动车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
南昌车友5789196 关禁闭 已屏蔽
落地多少 兄弟
思铂睿

脱缰旳野马 2017/07/22 14:22:05 发表在 172楼

落地多少 兄弟

27万。
2017-07-22 16:14 回复
威嘉 关禁闭 已屏蔽
标致4008
车是好车,但是看到这做工品控,我彻底相信神龙大部分员工被调到东本支援的传言啦
威嘉 关禁闭 已屏蔽
标致4008

波波LIBO 2017/06/26 14:53:52 发表在 35楼

好车,不要在乎做工,动力系统还是好的,东本二鬼子,好多车身零...

东风神龙教也是这样
思铂睿

威嘉 2017/07/25 20:20:07 发表在 174楼

车是好车,但是看到这做工品控,我彻底相信神龙大部分员工被调到东本支援的传言啦

那个后备箱的隔板我一直没时间去4s重新整一下,哇咔咔……虽然完全不影响使用。
2017-07-25 20:22 回复
我阿阿阿鹅行动 关禁闭 已屏蔽
15年的车才一年两检。开车这么久基本的事都不知道
思铂睿

我阿阿阿鹅行动 2017/07/26 17:57:59 发表在 177楼

15年的车才一年两检。开车这么久基本的事都不知道

那我还真没开到15年,4s和瓜子二手车和我说10年就两检了,难道是上海地方政策?
2017-07-26 18:04 回复
dw200t 关禁闭 已屏蔽
买混动的都是傻瓜,你不知道换电池要5万吗。。。
思铂睿

dw200t 2017/07/26 22:56:00 发表在 179楼

买混动的都是傻瓜,你不知道换电池要5万吗。。。

那也要我换电池的时候我才是傻瓜对吧?反正我一直在坛子里,啥时候我换电池了,我会来发帖的,到时候你狠狠打我脸就行了,咱们一言为定噢!
2017-07-27 06:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56