热门 思铂睿混动净致版提车后简单的心得分享

全部回复 只看楼主

Justice2222 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
高速隔音如何啊? 会不会很吵
hxyhys 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

Timberlake2013 2017/10/28 16:25:36 发表在 261楼

高速隔音如何啊? 会不会很吵

还没开过高速,最高开过100,关窗不算吵。
2017-10-29 07:49 回复
joe8599 关禁闭 已屏蔽
对混动思铂睿很感兴趣,在上海可以拿新能源牌么
思铂睿

joe8599 2017/10/29 13:59:24 发表在 263楼

对混动思铂睿很感兴趣,在上海可以拿新能源牌么

不能
2017-10-29 14:54 回复
程爷爷爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我想问问楼主车头的雷达是自己加的?自己加装雷达会不会影响线路?毕竟这是一台走电的车
思铂睿

程爷爷爷 2017/10/30 17:22:46 发表在 265楼

我想问问楼主车头的雷达是自己加的?自己加装雷达会不会影响线路?毕竟这是一台走电的车

高配自带前车雷达。高压电都是橙色线缆,别碰就行了。
2017-10-31 10:10 回复
吉羊的幸福时光 关禁闭 已屏蔽
你买保险车损险多少钱?我的是净驰版
思铂睿

吉羊的幸福时光 2017/11/08 09:31:54 发表在 267楼

你买保险车损险多少钱?我的是净驰版

好像是4000多。
2017-11-08 18:30 回复

hxyhys 2017/11/08 18:30:30 发表在 268楼

好像是4000多。

真心不便宜,我也四千多,所以问问大家

hxyhys 2017/11/08 18:30:30 发表在 268楼

好像是4000多。

我的4300
泸州车友0257374 关禁闭 已屏蔽
隔音水平您感觉和这一级别的车型相符吗?
吃嗯吃嗯 关禁闭 已屏蔽

离岸的风 2017/06/25 21:00:25 发表在 6楼

同一个店定车 本来我也是22提车的 无奈母亲让2号去提 可能是思铂睿卖的不好的原因 感觉冠松服务还行 没什么套路 比较真诚 虽然价格不是最低 起码购物体验不错 不过我是舒适 有点后悔想换2.4 明天去交尾款跟销售聊聊

开起来没2.4的舒服吗
思铂睿

玖深壹浅 2017/11/09 12:07:17 发表在 271楼

隔音水平您感觉和这一级别的车型相符吗?

噪音类型和普通车子不一样,很难直接对比。另外我同级别车子开得少,数据不足。
2017-11-10 06:51 回复
泰州 关禁闭 已屏蔽
途锐
跑长途的油耗不知道怎么样。我也想换个
思铂睿

泰州 2017/11/10 07:45:51 发表在 274楼

跑长途的油耗不知道怎么样。我也想换个

我还没跑过长途,但是之前有车友跑过,120车速大概油耗在6以下。
2017-11-10 09:00 回复
AlexLix 关禁闭 已屏蔽
你好楼主关注你了,刚开混思没多久,请问您帖子里中控那贴的软垫,有链接或者商品名吗?这两天硌的腿生疼
思铂睿

AlexLix 2018/09/04 11:02:37 发表在 276楼

你好楼主关注你了,刚开混思没多久,请问您帖子里中控那贴的软垫,有链接或者商品名吗?这两天硌的腿生疼

你搜中控腿垫就行了。
2018-09-04 13:40 回复
且且且且 关禁闭 已屏蔽
你这种情况应该买比亚迪的混动,充一次电,纯电续航100公里,在市内开是0油耗,晚上充电按谷时电价每度电是0.3元,这样算下来,比亚迪唐 每公里花费只要6分钱。。。这还是你尽情开空调的状态下,简直牛逼。。。。
思铂睿

且且且且 2018/09/06 15:21:31 发表在 278楼

你这种情况应该买比亚迪的混动,充一次电,纯电续航100公里,在市内开是0油耗,晚上充电按谷时电价每度电是0.3元,这样算下来,比亚迪唐 每公里花费只要6分钱。。。这还是你尽情开空调的状态下,简直牛逼。。。。

家里没条件装充电桩。
2018-09-06 16:13 回复
solo比特 关禁闭 已屏蔽
请问哪个版本是带换挡拨片的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56