春日里,汉ev伴我前行

爱旅行坤
0浏览/2022-05-20 00:32
+关注
我买的入门级的,经济又实用。免购置税,就是车价+.上牌保险的钱。另外置换补贴还有1万。用车也便宜,看到现在涨到9块多的油价,觉得我的选择是明智的。保养才200一次。汉满足了我想要豪华与经济兼得的心愿。
因为日益上涨的油价,今天已经突破9元了,而我平常出差也较多,我的Jeep指南者在目前9块多的油价下不适合商务差旅。所以考虑一款比较节能又比较时尚,目前新能源车很火爆。朋友介绍买Model Y,这款车也喜欢。但是最终选择了汉,是价格是爱国情怀都有吧。
最满意当然是节能了。现在的油价那么贵。按我之前的jeep指南者用车来算,一公里1块多 ,那是必须的。换成汉后,68元可充满电约能跑500公里左右,相当于0.13元/公里,确实省。然后是配置了,不管是合资车还是国产车 ,你找不到比汉配置更丰富的车,只有你想不到,绝对没有汉做不到的。像ACC自适应巡航系统,因为我跑高速较多,这个功能让我轻松很多,还有一一个远程高温消毒杀菌模式,在疫情迸发的季节,很安全适用。还有像云服务和手机NFC都是很实用的功能。外观也是我喜欢的,龙颜前脸,不开时静静的卧着,像沉睡的卧龙,点亮时像觉醒的飞龙,随时一飞冲天。现在开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

主攻撩汉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迟暮晚归灾 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惹你恼怒遣 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丶风子丶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-20 14:13 来自山西
          山里的杜鹃延 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-05-20 18:15 来自山西
            长沙车友5038936 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-05-20 20:23 来自山西
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56