枫叶换电就是坑,十个买车十个悔

成都枫叶车主 枫叶80v
0浏览/2021-09-28 19:34
+关注
枫叶换电车型就是纯粹的割韭菜模式,千万不要上当受骗,他们换电价格按公里数来算,实际行驶过程车主充电只需要一毛钱一公里,他们换电就会收取高昂的手续费。而且完全垄断。

车辆使用状况

车辆外观分享

车辆内饰分享

最满意的地方

最不满意的地方

其他方面介绍

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

HN_LISHENG 关禁闭 已屏蔽
是的,买了以后,后悔死了。如果一个城市就一个换电站。***,你跑多远,没电了,都得乖乖跑到那里换电池。这个***的商业模式不知是哪个***想出来的。
2021-10-10 19:36 回复
丘羽3588 关禁闭 已屏蔽
别人跟我推荐的,我还没详细了解,他也不说电池的事,我的理解是我买了这个车包5年50万公里,我就先用等满5年或者满50万公里,然后再进入换电模式。这样才比较合理。
2021-10-27 16:47 回复
南海志18089819858316 关禁闭 已屏蔽
海口也是估计整个海南都是或者整个国内都是这个模式,知道已入坑,那个车是个坑,买车的时候不跟我说换电,购车合同都签了,贷款的钱都打给卖家都收到后,才跟我说要补签个换电,说不签不给提车,还说你可以换电也可以不换电,还能继续快充,对用车不受影响,结果还是我被坑了。
2022-12-17 17:22 回复
海南人符志豪实名投诉举报吉利枫叶🍁汽车易易唤电公司勾结海南绿骏汽车销售服务有限公司,海南绿盈汽车销售服务有限公司(2个牌子1套人员)欺诈消费者强签换电协议!且被胁迫签的换电协议一年多都没有返一份给车主。而杭州易易唤电的换电价格是最高的,收费0.31元/每公里(0.31元/km)
,依法治国,抵制垄断!
2023-02-17 20:24 来自海南 回复
枫叶汽车80V海南车主阿志上购车发票为自己发声
我叫阿志,来自海南岛土生土长的海南人,全名符志豪呼叫吉利枫叶汽车易易换电公司返还换电协议原件!我符志豪对自己发声的内容承担法律责任,真心渴望吉利枫叶汽车或易易唤电公司能起诉我,我们在法院来场全国直播的庭审,我符志豪脸面都不要了,早就没有脸面了一直在苟活于世,我也趁这个机会我陪衬大厂出出镜,我不奢望这官司能赢,但我更希望让国人对此事件都了解了解,更希望对促进行业发展有所帮助,以及能对老百姓购车选择做出警示作用。
第一,以时间为节点记录:我于2021年8月18日签订购车合同在接到通知提车之前我已完成了购车全款的支付2021年8月20开具购车收款发票(有收款公司开具的购车发票为凭证),后接到通知去提车,但是在8月23日去提车时被海南绿盈汽车销售公司工作人员现场告知厂里要求要提车就要先签换电协议,同时缴纳三千元押金,不签换电协议不给提车不签换电协议不给车钥匙,当场强调这是厂家要求。
第二,吉利枫叶汽车易易换电公司勾结海口车商强迫我签字才能提车,不签换电协议不给提车不签换电协议不给车钥匙,当场强调这是厂家的要求。我当场被迫签字当场支付了人民币三千元作为签约叁年的押金(有手机支付截图未凭证),车商表示厂家要求我先签后面寄回厂家盖章后再返一份给我,可至今已过去一年半了多次去找车商海南绿骏绿盈汽车销售公司以及电话联系枫叶汽车易易换电热线得到的答复是等待再等待,至今没有向我返回一份,那份我被迫签字的换电协议原件。
第三,枫叶汽车易易唤能(换电公司)对强迫我签字才能提车的换电协议进行了篡改,把我这在一式二份的协议大写的“叁”年硬改成了“5”年,这操作是强制车辆终身绑定枫叶汽车换电的节奏吗?过去一年多了至今没有把原件返一份给我,就微信发一份有篡改的PDF格式协议,弄虚作假,无法无天了,难道背靠着吉利就企图要只手遮天?吉利枫叶汽车连环套路一个接一个,坑深无底真无敌!
第四,计费方式,海口现有新能源汽车换电公司三家,分别是第一⃣是北汽新能源EU300,计费方式基价0.22元×该块电池已消耗的公里数,有平谷峰不同时间段优惠,有充值送充电费促销活动,支持快充,不限制次数;第二个⃣是银建出租车公司(北汽EU300车型),计费方式基价0.30元×该块电池已消耗的公里数,有充值送充电费促销活动,支持快充,不限制次数;第三个⃣是吉利枫叶汽车易易换电公司枫叶汽车系列(枫叶80V,60V即将推出枫叶汽车出租车换电模式)全天候计费方式基价0.31元×该车跑的公里数,全天候无优惠统一计价收费,无促销,支持快充限制每月枫叶汽车厂家后台开放充电三次每次限制一个小时充电的机会,用完厂家施舍的每月三次每次限制一个小时快充充电机会后就没有了,车没电了,在没换电站的市县司机只能自己买单叫拖车拖回海口去枫叶汽车的换电站换电了,司机自己充电跑的公里数也纳入计费,多次实际测试跑网约车收入的一半多支付换电费用(有截图留存为凭证),这是枫叶车主司机在给枫叶汽车卖命,用吉利枫叶汽车跑网约车接单赚的钱一大半都被枫叶汽车易易换电拿走了,这是对网约车司机极其不友好的厂家及换电公司,损人利己的计费方式。
第五,我们老百姓支持科技发展给普天大众带来的各种快捷与便利,但是凡事有度,得有规矩以及行业标准,遵循应有的市场经济规则,若企业自己为了自己的利益不顾他人权益是否已因为自己为了获利采取的不法手段,用损人利己的方式获利最终将遭到抵制,物极必反的结果。我是吉利枫叶汽车80V6座的车主我符志豪上全款购车发票为自己发声,对发声内容负法律责任。
2023-02-17 20:26 来自海南 回复
桂林新能源汽车维修 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

长见识了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-09-16 19:19 来自广西 回复
福州联胜汽车维修 关禁闭 已屏蔽

真的吗?

2023-11-06 21:50 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56