热门 #分享我与二手车的故事#14万买二手特斯拉model 3

精彩评论

永州车友2649445 关禁闭 已屏蔽
我昨天二手车看过十五万多,试驾了下,操控没得说,,,,地盘不如大众, 车子没氛围灯, 其它还能接受
灰常的奈斯 关禁闭 已屏蔽
观致7
大数据让我刷到你了,我一台理想L8也想增购一台特斯拉,我一年五万公里,开了一年也想换换试试啦
周静波1811 关禁闭 已屏蔽
表显393 实际高速280 标续 我弟买的跟这个车差不多 158500官方二手 送EPA 有延保一年

全部回复 只看楼主

lapses 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
亏了吧,官网二手送2万块的智驾,价格差不多,还给你整备喷漆。
08-30 22:18 来自河南 回复
辣妹李嘉欣呀 关禁闭 已屏蔽

09-01 02:39 来自山东 回复
ang65hb 关禁闭 已屏蔽
特斯拉二手还能享受质保么
09-01 21:55 来自吉林 回复
厦门车友2280195 关禁闭 已屏蔽
这个车主要是内饰太丑了,外观有识别度,都快十年了几乎没改过,甚至就是没有改。
09-02 20:06 来自广东 回复
深圳车友8055611 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星星歌 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    楼主亏了啊 市场的调表车买回来妥妥的退一赔一起。。。白赚十几万的机会就错过了。
    09-03 22:34 来自湖北 回复
    花開相惜莫离 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    想了解下二手特斯拉 保修方面还有什么限制的么
    09-04 00:08 来自浙江 回复
    Ni_Die_Jaedong 关禁闭 已屏蔽
    无语 3年折损了50% 这保值率
    09-04 20:45 来自江苏 回复
    鸿裕2017 关禁闭 已屏蔽
    你朋友花60多还是50多买的009,能买这车,一言难尽。
    09-04 22:13 来自山东 回复
    惠州车友1893429 关禁闭 已屏蔽
    我比较喜欢3p和海豹,但又不具备充电桩条件,还是考虑插电的算了
    09-05 02:46 来自广东 回复
    sj0ttu3f 关禁闭 已屏蔽
    我现在膨胀了,这么高档的车也敢点进来
    09-06 15:42 来自上海 回复
    台州车友7755048 关禁闭 已屏蔽
    刹车失灵的车也买买星河e5 不比美国老的车好吗
    09-06 17:51 来自浙江 回复
    zoobike588 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    又颠,又吵,又丑的垃圾货
    09-07 07:28 来自上海 回复
    安德森之虎 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    你应该把那个12万公里的车买下来,然后拿到数据索赔,一赔三。
    09-07 20:03 来自浙江 回复
    joyful_sam 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    可以可以 我准备卖3换y了 油车也卖了
    09-08 08:40 来自广东 回复
    热心车友007 关禁闭 已屏蔽
    21款,8年前的车?
    09-08 22:08 来自广东 回复
    anhong1945 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    十多万?买二手电动车????
    09-10 19:55 来自山东 回复
    青瑟离殇 关禁闭 已屏蔽
    大聪明
    09-10 20:12 来自江苏 回复
    哈不扎比 关禁闭 已屏蔽
    没事闲置了再卖给我哈
    09-12 00:27 来自四川 回复
    醇香四溢 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈又是个买小电池混动车后悔没上大电池纯电车的人
    09-12 00:54 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56