免费充电权益首任车主资料例行核验提醒

天津车友1085512
0浏览 · 2023-10-31 11:54· 发布于天津
关注
我这个车G3 20款当时买的准新二手车,买的时候自带的每年3000度电权益,这么多年一直正常用。最近发消息给我让我验证车主信息,包括身份证和行驶证,是不是上传了我这个3000度电就没了啊?我一直拖着不上传会怎么样,哪位大神知道?谢谢了

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

天津车友1085512 楼主 关禁闭 已屏蔽

有知道的吗

2023-10-31 14:11 来自天津 回复
青青岛老王 关禁闭 已屏蔽

那就等等看,不行再找人弄做特殊情况处理,费用挺高的

2023-10-31 15:26 来自山东 回复
gawler2015 关禁闭 已屏蔽
Yeti

我的提醒了十天了 我没有理他们。过期限三天了依然可以用。也不知道哪天就突然没了

2023-10-31 22:03 来自上海 回复

这个验证是最近才有的吗?我也不打算理他们,感觉厂家有点玩不起了

2023-11-01 09:47 来自天津 回复

这里有权益被取消的兄弟吗?进来说说

2023-11-06 10:31 来自天津 回复
唐山车友8539409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 15:01 来自内蒙古
    淡化优伤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-05 14:51 来自内蒙古
      Peterpan66 关禁闭 已屏蔽

我10月买的二手回来,在广州车管所过户手续过程中立马收到非一手车主取消福利的提醒信息,7天后如期取消终身质保及3k免费电的福利。

2023-12-08 10:04 来自广东 回复
      宝藏信誉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-25 15:23 来自内蒙古
        老公我爱你请勿打扰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-26 17:20 来自内蒙古
          之家车友8174551 关禁闭 已屏蔽
          二手小鹏4S店去保养的时候会被取消首任车权益吗?
          02-15 00:18 来自浙江 回复
          lkm1191 关禁闭 已屏蔽
          同问
          07-19 10:58 来自广东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56