热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

全部回复 只看楼主

华丽的雨季 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主不要固定在哪,安定器都是高温的固定在水箱风扇那吧
台州车友9824942 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友5819191 关禁闭 已屏蔽

学习了

longvslmf59421 关禁闭 已屏蔽
    求楼主给个疝气灯的链接或牌子
    深圳车友5685191 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    本楼已被删除
      广州车友3845755 关禁闭 已屏蔽
      泰安车友9539589 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      冰昕10 关禁闭 已屏蔽
      和我改的一样的
      he_shuai 关禁闭 已屏蔽
      左边低是所有车型设计的
      济宁车友9308867 关禁闭 已屏蔽
      楼主确实很强大,自己动手装。问题来了,你装这个远光疝气怎么看起来这么聚光的?像加了透镜一样,装完调过远光么?我也加了一套效果很差,一点不聚光,自己调远光了怎么调都调不好,就是感觉光分散的很,不集中照路面,还不如以前的卤素灯泡照路效果好。现在准备把疝气灯泡换到近光,近光怎么说也有个透镜,应该效果会好点,远光再换成普通卤素灯泡,昨天刚从网上买了对,加疝气增亮的卤素灯泡,凑合用吧。个人感觉,疝气灯不加透镜 照射路面效果 赶不上普通卤素灯泡。
      sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300

蛋蛋273206 2016/03/05 19:28:28 发表在 170楼

楼主确实很强大,自己动手装。问题来了,你装这个远光疝气怎么看起来这么聚光的?像加了透镜一样,装完调过远光么?我也加了一套效果很差,一点不聚光,自己调远光了怎么调都调不好,就是感觉光分散的很,不集中照路面,还不如以前的卤素灯泡照路效果好。现在准备把疝气灯泡换到近光,近光怎么说也有个透镜,应该效果会好点,远光再换成普通卤素灯泡,昨天刚从网上买了对,加疝气增亮的卤素灯泡,凑合用吧。个人感觉,疝气灯不加透镜 照射路面效果 赶不上普通卤素灯泡。

没怎么调灯光,我的还可以
      2016-03-15 20:34 回复
      sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300

蛋蛋273206 2016/03/05 19:28:28 发表在 170楼

我的远近光都改成氙气大灯了,不改近光太暗。
      2016-03-15 20:41 回复
      大甜甜2016 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      本楼已被删除
        黑色的燕子20 关禁闭 已屏蔽
        兰州车友4411723 关禁闭 已屏蔽
        好车顶起来顶顶顶!!!!!
        佛山车友2988163 关禁闭 已屏蔽
        之家车友5054607 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        wzy1192016 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          安阳车友1582605 关禁闭 已屏蔽
          车不错
          pengziying 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56