热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

全部回复 只看楼主

广州车友9803581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友3864425 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友0973211 关禁闭 已屏蔽

我觉得众泰众泰的发动机和变速箱单元都是很成熟的

曹喻葛弘 关禁闭 已屏蔽

维修油耗都很低,确实很适合大众

哈尔滨车友0036231 关禁闭 已屏蔽

明天我去现场体验一下,好像很不错的样子,这外形怎么也跟10左右的有一拼了

天汽模糖糖 关禁闭 已屏蔽
      亲~问你一下大灯透镜那个卡子是怎么掰开的,我也打算把近光灯泡拿出来换个~14款
      铜川车友0527194 关禁闭 已屏蔽
      需要在电瓶接线吗?
      sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300

龙山20160528 2014/09/18 15:46:58 发表在 147楼

需要在电瓶接线吗?

不用的,就接在原来灯线上。
      2014-09-18 22:16 回复
      铜川车友0527194 关禁闭 已屏蔽

sky_z300 2014/09/18 22:16:30 发表在 148楼

不用的,就接在原来灯线上。

非常感谢
      riocm 关禁闭 已屏蔽
      好贴留名,赞一下。
      丽水车友5266216 关禁闭 已屏蔽
      近光灯左低右高是正常的,厂家故意调校的,避免会车造成对方射眼!
      潍坊车友1520958 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      14款手豪的好像不是H1的,我试了不行,按不上。
      众泰Z300

心中有你6 2014/09/26 22:50:44 发表在 152楼

14款手豪的好像不是H1的,我试了不行,按不上。

嗯,新款车不是H1的了。
      2014-09-29 18:00 回复
      我原以为1 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      楼主,请教一下,电瓶旁边的 近光灯内部的 灯控的垫片你是怎么拿出来的??空间太小了,我只能把灯泡取出来,装上氙气灯 那个卡扣就扣不上。。。。请教,谢谢
      众泰Z300

我原以为1 2014/10/27 21:23:29 发表在 154楼

楼主,请教一下,电瓶旁边的 近光灯内部的 灯控的垫片你是怎么拿出来的??空间太小了,我只能把灯泡取出来,装上氙气灯 那个卡扣就扣不上。。。。请教,谢谢

近光我还没弄,空间的确有点小
      2014-10-28 12:09 回复
      阜阳车友6280286 关禁闭 已屏蔽
      请问我的是14款的 应该怎么装啊 我看了下我的 和你那不一样 我的是直接转上去的 不是卡上去的
      阜阳车友6280286 关禁闭 已屏蔽

sky_z300 2014/09/29 18:00:29 发表在 153楼

嗯,新款车不是H1的了。

14款手豪的是什么型号啊。楼主。
      众泰Z300

海龙jugf 2014/11/28 14:30:25 发表在 156楼

请问我的是14款的 应该怎么装啊 我看了下我的 和你那不一样 我的是直接转上去的 不是卡上去的

你买相同型号的灯泡就行了
      2014-12-09 20:32 回复
      心事简单 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z300
      示宽灯多少钱买的啊?坏了没?
      众泰Z300

心事简单 2015/09/05 15:20:09 发表在 159楼

示宽灯多少钱买的啊?坏了没?

很便宜,还没坏,LED灯不宜坏
      2015-09-09 16:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56