热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

全部回复 只看楼主

sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

300z 2013/12/28 19:11:00 发表在 38楼

你换的是远光吗怎么样鞠光吗什么牌子

只换远光效果不太好,如果要效果好最好远近灯都换,我用的是飞利浦的
2013-12-30 21:58 回复
hcl20031125 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
年检的时候咋办?再换回原来的灯吗?
众泰Z300

hcl20031125 2013/12/30 22:08:57 发表在 42楼

年检的时候咋办?再换回原来的灯吗?

到时看情况吧..找找关系 ..真不行就换回来,也挺简单的.
2013-12-30 22:11 回复
gzwyx 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

sky_z300 2013/12/30 21:57:59 发表在 40楼

灯泡本来就不是保修的,大灯的其它件应该没多大问题吧.

如果大灯进水的话 你改了氙气灯铁定没保修的
青岛车友0229214 关禁闭 已屏蔽
速锐

辉舍幽灵 2013-11-25 17:00:38 发表在 20楼

此主帖已经被辉舍幽灵设为精华帖
帖子标题:DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...
精华理由:小三的灯光确实不行,有必要换一下。帖子够详细

深圳车友9412242 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    83974362 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300

你好伙计!你安装的氙气灯,聚光好吗? 还有的的氙气灯多少米买的。

众泰Z300

83974362 2014/01/14 10:59:23 发表在 47楼

你好伙计!你安装的氙气灯,聚光好吗? 还有的的氙气灯多少米买的。

聚光还可以..灯的价格也不算贵..你去某宝看一下就是了
    2014-01-15 15:48 回复
    之家车友9450780 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300

sky_z300 2014/01/15 15:48:38 发表在 48楼

聚光还可以..灯的价格也不算贵..你去某宝看一下就是了

安装完毕 效果还不错 我买的 雪莱特的氙气灯
    l8g2jzte 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    LZ  能告诉我 疝气灯具体的型号   大概的价格  不?
    众泰Z300

83974362 2014/01/16 09:51:51 发表在 50楼

安装完毕 效果还不错 我买的 雪莱特的氙气灯

嗯.雪莱特的也不错..下一步我打算把近光也换了
    2014-01-19 16:10 回复
    众泰Z300

帅气的老邓 2014/01/18 11:31:58 发表在 51楼

LZ  能告诉我 疝气灯具体的型号   大概的价格  不?

灯泡型号是H1 远近都是H1 价格高低不一..你网上一搜就是了.
    2014-01-19 16:11 回复
    l8g2jzte 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300

sky_z300 2014/01/19 16:11:15 发表在 53楼

灯泡型号是H1 远近都是H1 价格高低不一..你网上一搜就是了.

假如远光改疝气灯 不改透镜 会是啥效果?
    众泰Z300

sky_z300 2014/01/19 16:10:21 发表在 52楼

嗯.雪莱特的也不错..下一步我打算把近光也换了

雪莱特 的灯 不是知道是不是买假了,已经退货了,现在我去实体店三百款买的 自己重新装的,目前还不错
    无锡车友5414477 关禁闭 已屏蔽

悦动WRC 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    楼主,氙气灯泡两条线怎么插,H1不是才一个接口吗??在线等
    巢宗骆元 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      游手好闲的农民 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      改了之后电瓶还保不保?
      西班牙乌蝇 关禁闭 已屏蔽
      显宽灯不用稳定器,直接灯泡换灯泡就可以了吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56