热门 DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...

全部回复 只看楼主

sky_z300 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

辉舍幽灵 2013-11-25 17:00:38 发表在 20楼

此主帖已经被辉舍幽灵设为精华帖
帖子标题:DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...
精华理由:小三的灯光确实不行,有必要换一下。帖子够详细

谢谢兄弟支持..
2013-11-25 19:29 回复
众泰Z300

辉舍幽灵 2013-11-25 17:00:38 发表在 20楼

此主帖已经被辉舍幽灵设为精华帖
帖子标题:DIY无损改装氙气大灯..冰蓝示宽灯... 大灯调节...
精华理由:小三的灯光确实不行,有必要换一下。帖子够详细

多谢兄弟支持...
2013-11-25 19:35 回复
我原以为1 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
楼主近光灯没换呀?原车近光太次了,发黄还不亮,凸透镜效果一点也不实用,楼主的动手能力挺强呀,不错不错
he_shuai 关禁闭 已屏蔽
楼主你改了,,怎么通过年审
苏州车友1172805 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友1172805 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    本楼已被删除
      烟台车友9495027 关禁闭 已屏蔽
      敢于自己动手改装的都是勇士啊   必须顶一个   支持版主
      众泰Z300

Amyas的汽车 2013-11-28 12:46:42 发表在 26楼

回复被删除。

不用加装透镜..也不改原车线路..无损安装..至于灯你一搜多的是..
      2013-11-28 20:33 回复
      众泰Z300

he_shuai 2013-11-26 22:03:38 发表在 24楼

楼主你改了,,怎么通过年审

到时候再说吧..真不行再改回来..

2013-11-28 20:34 回复
      守望白驼山 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      本楼已被删除
        徐州车友1460633 关禁闭 已屏蔽
        众泰Z300

楼主动手能力很强啊,效果不错!

众泰Z300
        2013-12-11 20:39 回复
        临沂车友5086477 关禁闭 已屏蔽
        星锐

你安装这些灯总共哈了多少钱
        众泰Z300

只是灯钱。自己装的。

2013-12-12 20:44 回复
        俺村俺最牛X 关禁闭 已屏蔽
        羚羊

班猪,这几天使用效果咋样?真的那么有效果吗?有副作用没?咱也搞搞
        众泰Z300

俺村俺最牛X 2013-12-12 21:42:21 发表在 35楼

班猪,这几天使用效果咋样?真的那么有效果吗?有副作用没?咱也搞搞

效果还可以..远光比原来亮多了..但是近光效果还是不行,因为左边灯光偏低所以就算换了远光还是不够理想,如果近光也换成氙气可能就好了.. 

至于副作用倒没发现..用着还是挺好的.
        2013-12-18 19:08 回复
        gzwyx 关禁闭 已屏蔽
        众泰Z300
        不错 我等拖保的时候来弄 改灯后大灯没保修了
        300z 关禁闭 已屏蔽
        你换的是远光吗怎么样鞠光吗什么牌子
        宁波车友2138645 关禁闭 已屏蔽
        桑塔纳
        其实我非常讨厌会车不变灯的人.所以我ting能理解楼主
        众泰Z300

gzwyx 2013/12/28 16:58:14 发表在 37楼

不错 我等拖保的时候来弄 改灯后大灯没保修了

灯泡本来就不是保修的,大灯的其它件应该没多大问题吧.
        2013-12-30 21:57 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56