型格平路左跑偏

泰植
0浏览 · 2022-12-21 15:46· 发布于内蒙古
关注
刚提三天的新车真是闹心啊,不走直线,双手紧握方向盘方向盘是正的,跑一跑就左边跑了,跑到另一条车道了,去4s店让师傅看一下轮胎气压不检测直接带着我路试,也没说出个到底什么问题,给我做微调,然后我又试了一段距离还是跑偏,最后又在附近找了一家补胎店,给四条轮胎都补了气,依旧跑偏左偏,新路旧路都试了,最后又跑到4s店上了四轮定位的仪器说数据没问题,给我调了拉杆,感觉还是那样,还能相信4s店吗?新车啊,200公里都不到。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9133176 关禁闭 已屏蔽

好多车都是这样吧,方向盘不可能正他就走直线 ,,,方向盘都得稍微往右带一点点

2022-12-21 15:56 来自河北 回复
北京车友9133176 关禁闭 已屏蔽

记住靠右驾驶

2022-12-21 16:04 来自河北 回复
匿名用户99 关禁闭 已屏蔽

稍微有点偏是正常的吧,可能开车的话也会不自觉偏向一边

2022-12-22 10:09 来自广东 回复
三缸老六AKA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-22 13:01 来自北京
    三缸老六AKA 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    本楼已被删除
      2022-12-22 13:01 来自北京
      阿雨5708 关禁闭 已屏蔽
      型格车主反映好多问题
      2022-12-22 22:01 来自广东 回复
      纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2022-12-22 23:45 来自北京
        一意并非孤行 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        日系车基本都方向不正,但是不跑偏。绝对不要调拉杆或者做定位,否则方向就废了,永远也没有原厂的手感了,
        2022-12-27 16:05 来自陕西 回复
        湘潭车友1253775 关禁闭 已屏蔽
        我一样 方向盘往右偏不正。千万不要去调前束 调了就没原厂的感觉了。还好我朋友有定位机 我没事就上去 微调 现在我的慢慢调 还有原厂的感觉了 如果想一次调回来那是不可能的 我都开几天上一次架子 我基本上了10几次 就把总前束 和分前束慢慢调就OK了 主销 和倾角不要动 后面也不要动。最大的问题 你以后会慢慢发现方向盘卡滞 我索赔方向机后不过了几千km 现在有开始卡滞了
        2023-04-20 22:49 来自湖南 回复
        包头车友5524982 关禁闭 已屏蔽
        一样,我的也是,才跑100公里,发现的,我问了一下,买车的和我说,什么道路居中的,必须手握方向盘
        一定全款购买奇瑞qq 关禁闭 已屏蔽
        你好,现在解决了没?我刚买新车,也是这种感觉
        2023-07-21 14:06 来自河南 回复
        kyahz 关禁闭 已屏蔽
        你体重多少
        2023-07-21 17:47 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56