热门 一年有余,与搏同行。(多图慎入)

司徒骏文1114
0浏览 · 2017-09-22 10:38
关注
入手1年2个月了,着实不错。虽然新款出了,但我这老款确实忠心,省心,放心。大嘴,我喜欢!

我的手续~

路边洗车时随手一张~

自己动手,白白净净~

就问你,这张酷炫不~

来个正脸儿~

这路边儿有个超好吃的小吃摊儿~

保养归来~

楼上楼下的人都不时会来看看我的大嘴~

我觉得这眼睛能杀死人~

加装雨眉~

喜欢这种感觉~

好高冷的大嘴~

街边的小洗车行~

身材也不小啊~

熠熠生威啊~

喜欢到这边的竹林转转~

背影杀手~

阳光下的大嘴~

就这么简单~我喜欢~

首保时刻~

犀牛角+流苏

加了个外套,忘拍了~

近期油耗~

一路高速~

新疆路上~

这张技术还可以吧~

盐雕~

猜猜是哪里~

没事儿的时候会来这里看书~

晚上加完班,喜欢走这条路~

随手一拍~

和这货一起钓鱼~

爱好之一~

江南风景在北方~

丝绸之路~

这个你绝对不知道是啥~

就问你想不想吃~

吃不吃~

馋不馋~

开黑吧~哈哈~

暂时告一段落,有空我会陆续分享~见笑,谢谢~

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司徒骏文1114 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己先占个沙发,哈哈!~~~见笑,谢谢。
2017-09-22 10:40 回复
Nick成 关禁闭 已屏蔽
翼搏
2017-09-22 11:50 回复

Nick成 2017/09/22 11:50:00 发表在 板凳

2017-09-22 11:51 回复
Mr子夜雨 关禁闭 已屏蔽
锐际
精彩分享

Mr子夜雨 2017/09/22 11:51:14 发表在 4楼

此主帖已经被Mr子夜雨设为精华帖帖子标题:一年有余,与搏同行。(多图慎入)精华理由:精彩分享

谢谢版主。
2017-09-22 11:55 回复
t_a_r 关禁闭 已屏蔽
福克斯

喜欢新款,不忘老款,顶一个!

t_a_r 2017/09/22 15:44:35 发表在 6楼

喜欢新款,不忘老款,顶一个!

谢谢兄弟~
2017-09-22 16:25 回复
sjp1589496 关禁闭 已屏蔽
楼主加的多少号的油?5.9的油耗怎么开出来的?
king143 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

作为老款的车主 

你觉得新款怎么样?哪款性价比最高?

19楼的鱼小姐 关禁闭 已屏蔽
翼搏

Young_0971 2017/09/22 10:38:44 发表在 主楼

入手1年2个月了,着实不错。虽然新款出了,但我这老款确实忠心,省心,放心。大嘴,我喜欢!我的手续~路边洗车时随手一张~自己动手,白白净净~就问你,这张酷炫不~来个正脸儿~这路边儿有个超好吃的小吃摊儿~保养归来~楼上楼下的人都不时会来看看我的大嘴~我觉得这眼睛能杀死人~加装雨眉~喜欢这种感觉~好高冷的大嘴~街边的小洗车行~身材也不小啊~熠熠生威啊~喜欢到这边的竹林转转~背影杀手~阳光下的大嘴~就这么简单~我喜欢~首保时刻~犀牛角+流苏加了个外套,忘拍了~近期油耗~一路高速~新疆路上~这张技术还可以吧~盐雕~猜猜是哪里~没事儿的时候会来这里看书~晚上加完班,喜欢走这条路~随手一拍~和这货一起钓鱼~...

哈哈哈,开着小博偶遇王者峡谷

19楼的鱼小姐 2017/09/29 10:52:00 发表在 10楼

哈哈哈,开着小博偶遇王者峡谷

哈哈,你说对了。农药喷了好多。
2017-09-29 15:49 回复

king143 2017/09/26 11:21:11 发表在 9楼

作为老款的车主 你觉得新款怎么样?哪款性价比最高?

我实话实说。新款出来时间不长,我也没去亲自体验过。但是老款还是让我放心、省心。所以……但是,新款肯定有新款的优势。可以考虑入手,毕竟福特车还是可以的。
2017-09-29 15:50 回复

sjp1589496 2017/09/26 11:03:26 发表在 8楼

我从入手以来一直用的是92,95从来没加过。我自己的感受是:这和自己的平时开车习惯有关系,有的人脚重,有的人脚轻。我是考的轻松的路上轻给油,上坡肯定是要是多给点儿有了,入手两年了。最好的成绩就是5.9。还指望降一点儿,但是目前还没实现。
2017-09-29 15:52 回复
19楼的鱼小姐 关禁闭 已屏蔽
翼搏

Young_0971 2017/09/29 15:49:00 发表在 11楼

哈哈,你说对了。农药喷了好多。

市区一直8.3的油耗,高速6.3。。

19楼的鱼小姐 2017/09/29 17:05:58 发表在 14楼

市区一直8.3的油耗,高速6.3。。

市区稍微高了点儿。你所在的城市估计比较堵。
2017-09-29 17:36 回复
L荣杰 关禁闭 已屏蔽
导航在哪里买的啊,有没有链接?

L荣杰 2017/09/30 15:12:18 发表在 16楼

导航在哪里买的啊,有没有链接?

导航不是自己买的,提车的时候,4儿子已经改装好的。
2017-09-30 17:01 回复
L荣杰 关禁闭 已屏蔽

Young_0971 2017/09/30 17:01:03 发表在 17楼

导航不是自己买的,提车的时候,4儿子已经改装好的。

在4儿子那安装要多少钱啊

sjp1589496 2017/09/26 11:03:26 发表在 8楼

加的92号。
2019-06-19 10:58 回复

king143 2017/09/26 11:21:11 发表在 9楼

作为老款的车主 你觉得新款怎么样?哪款性价比最高?

新款没开过,不知道啊。哈哈哈
2019-06-19 10:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56