热门 520---我爱你,35车友大婚啦!——万里

35万里
0浏览 · 2019-05-21 20:43
关注
5月20号是个好日子,谐音多好听——我爱你!
在这充满爱的日子里,我们35车友“浩哥”迎来了人生一大喜事——结婚。
天公好像也眷顾这对新人,连续下了几天雨,今天却变成了阴转多云,到处鸟语花香,空气非常新鲜。
我们车友会红色35喜庆车队有幸接到“浩哥”的接亲单,大家早就做好准备,开着心爱的35车,为35车友增光添彩。

6点10分我就来到车旁,昨天将车里里外外清洗的很干净。

今年6年了,车一点毛病没有,不得不说,长安车就是靠得住

今天后排可能要坐满啰,宽敞的后排,2米以下的个子坐下没一点问题。

我最喜欢的这“v”字标志是那么的和谐和亮眼。

看侧身就是显得刚劲。

7点我们来到了新郎家,满屋充满了喜庆,楼上是新房。新娘子没接来之前,我也不敢上去看看。

婚礼现场有人高歌一曲,祝贺新郎即将脱单。

奔驰花车还在做最后的装饰检查

玫瑰花包围着甜蜜的新人。

520——我爱你,一样是甜甜蜜蜜。

甜蜜的歌,甜蜜的生活,还有我们甜蜜的行程。

大红的喜字

大红的花带

加上我们红色的车,一路飘洒着的是喜气。

长安35车最耐看的是屁股,***而性感。

修路堵车,我们在花车的带领下,穿过田野,路过水塘,绕过小村庄。

在红灯前,新郎还不忘来过“V”的手势。我在想,到了你岳母家会有你好看的。

跑了2个小时,到达目的地——伞铺镇石亭村。

迎接我们的是大红的喜门。

“浩哥”的岳父、岳母

三个伴娘捉弄新郎开始了。“发红包!”“再发!”

今天新娘子家的客人也不少,厨房的大师傅忙了起来。

羊肉在锅。

这肉大家说是做小炒肉还是做?你说呢?

这里还有鱼呢!有的人只怕又是酒醉熏天回家

新娘子满面笑容坐床在等“浩哥”。

新郎和三位伴郎将法饼咬出“LOVE”,最难咬的是E,真不知是怎么咬出来的。

要想吃到这苹果可真有难度啦。

伴郎来帮忙。

“蓓蓓,嫁给我吧!”“好吧!”引来满堂轰笑,在新娘子痛快的回答下,求婚成功!

屋外的树木一遍绿葱葱,真的,生活在这其实挺好的,没有城市的噪音和尾气。

枇杷熟了,新娘子出嫁了,“浩哥”的幸福来临了。

新人穿新鞋。

“浩哥,加油!今天她归你了!”“浩哥”一听来劲了,抱起新娘子就走。哈哈!哈哈!笑声一片。

我拿起对讲机,呼叫车队队员上车。
从后面看成队的35,耐看!

从前面看柔中透刚。

上亲、伴娘,所有送亲的都上车啦!

经县道、高速、市道再转县道、乡村公路,终于回到新郎家。
怎么停啦?哦,听说是捉弄“烧火老公”,哈哈。

车队回到停车坪,还是35打眼。

婚礼现场鼓乐喧天。

新房客厅高朋满座。

卧室床上,新娘子喜笑颜开,做新娘的激动和高兴都写在脸上。

墙上的照片中,“浩哥”追新娘。

今天终于追到了,看你往哪跑。

35完成了接亲任务,又列队回转。
520,充满爱的日子。我爱你,人们享受着爱的阳光雨露。在充满爱的道路上,不管贫穷、疾病,爱人相依,直到白头,就像我的长安35车一样忠诚爱。
我祝愿,天下的有情人终成眷属。
祝愿“浩哥”幸福美满,早生贵子。
我也向我的长安35车喊一句:“我爱你......”。哈哈!哈哈!

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

株洲竹子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶起
2019-05-21 20:52 回复
w8437759 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
2019-05-21 20:55 回复
靖哥__CS75008 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
2019-05-21 20:56 回复
靖哥__CS75008 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶级的顶
35万里 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
谢谢竹子
2019-05-21 21:01 回复
芳fang998 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
棒棒哒!
长安CS35
谢谢W8437759
2019-05-21 21:05 回复
芳fang998 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
长安CS35
谢谢靖哥
2019-05-21 21:06 回复
长安CS35
芳美女
2019-05-21 21:08 回复
李浩林 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
感谢车友会!感谢万里哥!
株洲车友5865693 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主如此用心
长安CS35
浩子,祝你新婚快乐,早生贵子!
2019-05-21 21:29 回复
株洲CS35 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
陈伯超 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持
华仔车生活 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
不错,我来了
想木易田 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
顶起
长安CS35
谢谢ak5c7ecae的支持
2019-05-21 21:45 回复
长安CS35
谢谢从不超副会长
2019-05-21 21:46 回复
长安CS35
程总会长,谢谢你的支持
2019-05-21 21:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56