热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

LD小亮哥
0浏览 · 2024-05-24 15:01· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

🚗我为何换新宝马5系 530LI
大家好!今天跟大家聊聊我的“升级换代”经历。说到买车,我一向是个痛快人,不过也得看腰包厚度。作为一个资深BMW粉丝,除了新能源车是特斯拉外,其他都是BMW的。这次入手新款5系,原因有几个,来听听我慢慢道来。
🌟 首先,我家那台3系的短轴车型,空间实在有点挤,尤其是后座,每次家人都说有压迫感。这不,为了家庭和谐,果断考虑换车。
🔝 其次,你们懂的,3系和5系在社会地位上还是有差距的。虽然不是全部,但总有人认为5系更有档次一些。
🧔 然后呢,随着年龄的增长,我自己也想要一点变化。不再是那个追风少年,而是需要一些成熟稳重的气质来衬托自己。
💖 最后,就是简单的喜新厌旧心态了。新款5系的设计真的打动了我,怎么看怎么喜欢。
总之,这次换车,我是毫不犹豫的。不知道大家有没有类似的经历,换车的时候都考虑哪些因素呢?欢迎留言讨论,分享你的故事吧!
#宝马5系# #汽车生活# #换车心得# #社会等级# #成熟选择#

网上很多键盘侠说新款丑得一塌糊涂,不如旧款。销量是最好的证明。老实说作为车主不管车厂销量如何的,只管价格是否优惠到心中的位置。

真实记录一下是真宝马5系车主的身份,避免键盘侠的各种说是托。

再次证明自己是个宝粉,3系没卖,因为亏太多钱了,不卖就不亏,现在3系行情确实很优惠,二十来万就做宝马3系车主了,想当年我买个325都要三十多万,还要等车。大怨种的车主了。

验收新车过程,基本都是粗略看看算了,没啥问题。

开启爱车的智能钥匙🔑,賊轻,原来也要把机械钥匙放进去才会有点手感重量。新款5系只配了一条钥匙和卡片💳。

我选了红色内饰,还是蛮喜欢的,因为偏向于运动气息浓郁,而且红色比较旺我的财运,所以铁定红色内饰。

新款5系的特色点~后排C柱位置有个发光的阿拉伯数字5 。虽说有点花里胡哨,但仪式感总是建立在一些多做事不用功的地方上😹😹😹

晚上前脸的灯光照,最吸引我的发光中网

晚上🌃车里的氛围灯照 ,后排的氛围灯略少了,后期我会升级16件套装,让整车的气氛再上来一个级别。
在这借此贴号召全国新款5系车友,欢迎加入大家庭,一起说说新5系的那些趣事。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

hjhttt 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

05-24 15:57 来自上海 回复
LD小亮哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谢谢您
05-24 16:56 来自广东 回复
00shine00 关禁闭 已屏蔽
有多少优惠呀
05-24 20:15 来自广东 回复
杭州车友4900872 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真有人买
05-25 07:17 来自浙江 回复
BMW宋安 关禁闭 已屏蔽
在看这款车的亲可以私我
05-25 14:46 来自广东 回复
ch77789 关禁闭 已屏蔽
Model X
有组织
05-25 15:36 来自广东 回复
南京车友4948415 关禁闭 已屏蔽
21年买的325长轴耀夜 38落地 去年换的X5 30尊享 68落地 做了两回大韭菜 心里不是滋味
05-25 23:04 来自江苏 回复
acz2t3j7t 关禁闭 已屏蔽
挺好
05-25 23:46 来自黑龙江 回复
盧霖 关禁闭 已屏蔽
不喜不喷
05-26 00:47 来自山东 回复
小kkkc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
恭喜恭喜
05-26 01:23 来自浙江 回复
16251 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
外观内饰见人见智,不好多作评论。如果说全款能优惠十万,开新款也是不错的选择,外观方面也是可以改的;但是听说地盘又偷偷的铝换铁了,不知道是真是假,如果是真宝马就太无耻了
05-26 05:34 来自广东 回复
壮志凌云9953 关禁闭 已屏蔽
就是霍氏拐角上面这个5,就是拉跨了整车的地方美感之一,好像生怕担心别人不知道这个是宝马5系似的,那里贴个R就变成劳斯莱斯了。
05-26 07:08 来自四川 回复
aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
05-26 07:14 来自安徽 回复
苏大强2024 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买的早的都大冤种,我22款320LI上路含利息也快33万了,家里有一辆宝马了,你还添宝马啊,真是粉丝啊。我准备下一目标E300L,不想再开同一品牌。
05-26 07:20 来自江苏 回复
自贡车友8692287 关禁闭 已屏蔽
请问落地价多少?
05-26 08:09 来自四川 回复
海口车友4508160 关禁闭 已屏蔽
40多万的车内饰全是塑料不能喷吗
05-26 09:14 来自海南 回复
igoodplus 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
525吗
05-26 09:20 来自河北 回复
DoubleChen2021 关禁闭 已屏蔽
有没有刹车跟启动声音很大,搁吱一声
05-26 10:26 来自广东 回复
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
05-26 11:01 来自浙江 回复
妳拍的比较好看 关禁闭 已屏蔽
宝马车轮毂有个通病就是黑色粉末特别多,整个轮毂里面都是黑的
05-26 11:20 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56