热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

苏州车友9011919 关禁闭 已屏蔽
这一代5系真的丑爆啦
06-19 17:28 来自江苏 回复
eliteniu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,别理***
06-19 18:23 来自辽宁 回复
漳州车友5084370 关禁闭 已屏蔽
不如遥遥领先
06-19 21:05 来自福建 回复
金属狮子 关禁闭 已屏蔽
路上只见过一次,真不咋滴
06-19 22:26 来自福建 回复
AInoe 关禁闭 已屏蔽
真丑
06-20 01:23 来自广东 回复
长春车友3521526 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
宝马设计师说 56E里 尺寸最大 科技最多 配置最高 但现在想和我聊审美 大哥要不你把草帽子摘了 咱们坐地上好好聊聊
06-20 05:05 来自广西 回复
简单粗暴x 关禁闭 已屏蔽
锐界
设计师眼瞎,关键是有些消费者更瞎,竟然会认为这样的设计好看?啥眼呀?
06-20 14:27 来自河南 回复
Emers0n 关禁闭 已屏蔽
这么丑的设计 打动了你?
06-20 15:04 来自浙江 回复
之家车友5419388 关禁闭 已屏蔽
丑到宇宙大爆炸,丑到没朋友,
06-21 14:18 来自陕西 回复
拓海12345 关禁闭 已屏蔽

真的是丑出天际

06-21 15:03 来自广西 回复

车主的审美也就这样了

06-21 15:04 来自广西 回复

好low

06-21 15:06 来自广西 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    aMsa 关禁闭 已屏蔽
    好看啊
    06-21 15:17 来自上海 回复
    蔓草在野 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

我还是觉得老哥手上的劳力士帅!是日志吗

06-21 15:50 来自浙江 回复
    之家车友8877621 关禁闭 已屏蔽
    我眼有问题 看不出丑 就是风格变了
    06-21 16:41 来自山东 回复
    怎么不会输 关禁闭 已屏蔽
    挺好的我昨天也刚定525 35落地
    06-21 18:33 来自广东 回复
    温州车友9269736 关禁闭 已屏蔽
    同款颜色恭喜车友,外观审美不过见仁见智罢了,这价格这配置,没话说。买自己的车让别人去说吧[棒棒哒]
    06-22 00:59 来自浙江 回复
    如歌仔123 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    感谢喷子们把宝马的车价喷下来。。。
    06-22 09:12 来自海南 回复
    一到黑夜就是狼 关禁闭 已屏蔽
    花几十万买车,你离那些喷子***线,自己钱买自己喜欢的物品
    06-22 10:13 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56