热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

江西老表66 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
进口的还不错,国产加长的真丑,丑到爆,还是决定买A6
06-22 17:48 来自广西 回复
半日闲人 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我觉得外观挺好看
06-22 18:25 来自广东 回复
远方的学子 关禁闭 已屏蔽
天籁
车主其实自己也知道很丑,所以没拍后屁股
06-22 19:36 来自山东 回复
Wmx1024 关禁闭 已屏蔽
虽然我买不起 但是我觉得 蛮好看的
06-22 19:39 来自江苏 回复
寻找塔希提 关禁闭 已屏蔽
尊贵4s店喜提试驾车一辆
06-23 09:55 来自辽宁 回复
汽出生活111 关禁闭 已屏蔽
我单位一同事提一款新5系,看了实车,简直要吐……
06-23 11:26 来自重庆 回复
汽出生活111 关禁闭 已屏蔽
这款车的设计师被开除,背锅了!也该承担责任!
06-23 11:28 来自重庆 回复
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谁不喜欢的买了的,同配置的我跟他换。低一个配置的也行。
06-23 21:21 来自江苏 回复
张鹏洋船舶科技 关禁闭 已屏蔽
在路上看到过,外观看着还可以,只是感觉辨识度变低了,不看标有点认不出是宝马。跟上代比外观的话,设计感比上代强,气场不如上代。
06-23 22:06 来自江苏 回复
一日马自达 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
反正比24款君威好看多了
06-23 22:36 来自江苏 回复
CKG阿童木 关禁闭 已屏蔽
Model X

BMW 改了外观后个人觉得比较符合我的审美,毕竟电车时代油车仅有的机械素质BMW 最具代表性!百年企业坚持下一个百年!

06-24 08:59 来自重庆 回复
cpyzstone 关禁闭 已屏蔽
论坛逛多了,发现一个现象,貌似没有哪款车发出来不被喷,这几年经济不好大家戾气都变大了吗
06-24 09:14 来自北京 回复
荷叶薄荷冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶配价格来到40出头,就不丑了
06-24 14:04 来自江苏 回复
shuai258 关禁闭 已屏蔽
我是觉得新款挺好看的,萝卜白菜各有所爱吧。
06-24 14:21 来自河南 回复
淡漠的初嗳 关禁闭 已屏蔽

隔音怎么样啊

06-24 15:32 来自浙江 回复
俞大叔 关禁闭 已屏蔽

车尾设计的不行,上次保养我也看了下,没有前脸惊艳

06-25 08:09 来自江苏 回复
泰安车友4790508 关禁闭 已屏蔽
油底壳塑料换铝合金后再买
06-25 08:18 来自山东 回复
村里的万元户 关禁闭 已屏蔽

325 三十多万不怨种  我爸是2012年买的320LI 算是3系加长第一代吧 320豪华套装落地那时候要38 前年被我卖掉了

06-25 08:38 来自浙江 回复
唐山车友6334210 关禁闭 已屏蔽
白色宝马都知道e300牛波一
06-25 08:40 来自山东 回复
虫虫嘴 关禁闭 已屏蔽

恭喜啦!不存在冤种,放心吧,打价格战以后,配置和用料一定会给你拉下来的。

不过这一代的5系是半夜2点出生的,实在是无力接受。如果在我的换车周期之内,即使我是宝马粉,也肯定会转投别家了,奔驰或者保时捷。

06-25 08:48 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56