热门 唉 看图吧 三个月的凌派 昨天下午。。。

全部回复 只看楼主

广州车友0575749 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样,刚满三个月,现在还在修
派大星的兄弟 关禁闭 已屏蔽
凌派
你这得是去年的帖子啊
大胖孑丿 关禁闭 已屏蔽
悦动
杰德,你赚了
bmjj 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
被撞真的很无奈,万幸人没事,知足长乐啊!
卡拉卡啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大胖孑丿 2018/06/05 00:43:53 发表在 4103楼

杰德,你赚了

哈哈 这是竞瑞
2018-06-09 09:34 回复
雅阁

bmjj 2018/06/05 14:26:20 发表在 4104楼

被撞真的很无奈,万幸人没事,知足长乐啊!

大车速度其实不快
雅阁

派大星的兄弟 2018/06/04 16:57:23 发表在 4102楼

你这得是去年的帖子啊

对啊 咋又突然都评论了呢···
雅阁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

wth121212 2018/06/03 22:14:37 发表在 4099楼

只是楼主走运,后面大货车只是速度慢轻轻的擦了一下就刹住了,要是稍快点你看会不会是这样子,和大货车对憨 你知道搓麻绳是怎么搓的吗?

2018-06-09 09:36 回复
    东莞车友5278835 关禁闭 已屏蔽
    法院支持新车贬值,也支持修车期间没车用,所发生的租车及打车费用 ,要有证据,去法院问一下,很简单。慢慢打官司呗,别惯他们毛病,他的保险是他为了减少自己的行车风险,不是有保险就全是保险赔,起诉他,但不起诉他的保险公司,保险公司有律师的。我们搞不过保险公司的。官司他100%败诉,只是法院怎么判的问题,最好是你修好车,发票在你手上,到时对方会来找你的。因为发票在你手里。
    侑祢婞諨 关禁闭 已屏蔽
    新车折损,怎么赔的
    上海车友2706951 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    这种如果对方全责,自己不是照样要亏很多?折损什么的?
    高人7 关禁闭 已屏蔽

卡拉卡啦 2017/05/31 19:04:39 发表在 主楼

我也是没想到这帖子影响这么大     手机就没停过   还是努力的把评论都看了   挺感动  这年头还是理智善良的人多  不过也确实有那么一小拨的喷子   唉  说话就是真的没谁了   也不知道这样说话能有什么快感  这年头  和和谐谐的不好吗  非得骂   非得喷 &...

人没事就好,楼主心态好
    广州车友3123947 关禁闭 已屏蔽
    心放宽点,人没事就好。
    雅阁

英撒 2018/06/11 10:20:42 发表在 4112楼

这种如果对方全责,自己不是照样要亏很多?折损什么的?

没有任何折损 就是认倒霉
    2018-06-12 08:07 回复
    雅阁

侑祢婞諨 2018/06/10 12:07:43 发表在 4111楼

新车折损,怎么赔的

没有折损 法院不认
    2018-06-12 08:08 回复
    上海车友2706951 关禁闭 已屏蔽
    凌派

卡拉卡啦 2018/06/12 08:07:58 发表在 4115楼

没有任何折损 就是认倒霉

确实,折损也很难给标准。对方的保险公司肯定觉得没啥影响,自己肯定最好换新,容易扯皮,干脆没有……
    GXY初心 关禁闭 已屏蔽
    今天定了自动豪华版
    贺强子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    这车质量也是醉了,还是买德系吧
    9783098 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56