热门 唉 看图吧 三个月的凌派 昨天下午。。。

全部回复 只看楼主

宜昌车友7767121 关禁闭 已屏蔽

zhuchunxiaoma 2017/05/31 23:37:05 发表在 25楼

事故车卖二手起码要贬值1w多

这个动了大梁了贬值很厉害,修复不可能很完美!还是换了吧!
潮州车友1229543 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
平安就是最好的回报,福德会常伴于你
千尋流失 关禁闭 已屏蔽
凌派
朋友,我的和你一模一样,被追尾,花了12616,12天才搞好,前天才弄好!
不哭不散说离殇 关禁闭 已屏蔽
凌派论坛怎么真么多车祸?
SU杰 关禁闭 已屏蔽
出全损又可以换车了
mjl30 关禁闭 已屏蔽

前几天我的也被追尾了,修了1W多,比你稍微好点,你说要赔折旧费,到底拿到没有?

卡拉卡啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

mjl30 2018/05/02 22:53:54 发表在 4086楼

前几天我的也被追尾了,修了1W多,比你稍微好点,你说要赔折旧费,到底拿到没有?

一毛都没有
2018-05-04 09:25 回复
雅阁

千尋流失 2018/04/23 11:17:24 发表在 4083楼

朋友,我的和你一模一样,被追尾,花了12616,12天才搞好,前天才弄好!

我弄了一个多月··
2018-05-04 09:26 回复
雅阁

御林轩茶业 2018/04/20 03:14:40 发表在 4082楼

平安就是最好的回报,福德会常伴于你

谢谢你
2018-05-04 09:26 回复
千尋流失 关禁闭 已屏蔽
凌派

卡拉卡啦 2018/05/04 09:26:09 发表在 4088楼

我弄了一个多月··

你花多少钱?我的没伤大梁,但还是会贬值的,郁闷!
雅阁

千尋流失 2018/05/04 19:14:04 发表在 4090楼

两万多 贬值是一定的 没办法
2018-05-05 13:42 回复
雅阁

千尋流失 2018/05/04 19:14:04 发表在 4090楼

我的也没伤及大梁,正好撞后梁上面了 但是至少折旧三万
2018-05-05 13:47 回复
南通车友3668190 关禁闭 已屏蔽
凌派

kk520ms 2017/05/31 20:50:40 发表在 11楼

学车的要小心这种车追尾,前天发生一死一重伤

完美解释了车皮硬骨架软,和车皮软骨架硬的区别。
醉逍遥2016 关禁闭 已屏蔽
雅阁
人没事就好
玮玮好动听 关禁闭 已屏蔽
凌派
经过我多年撞击经验来看,这车皮确实还算可以,起亚智跑,我赢,吉利帝豪,一半一半,铁栏杆,栏杆弯我换尾灯,高速沃尔沃v40,他灯擦了我后保一个凹坑
娄底车友3458960 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    错觉7777 关禁闭 已屏蔽
    两箱凌派
    雪夜听寒 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    买三箱是真正确的选择
    娄底车友2611547 关禁闭 已屏蔽
    只是楼主走运,后面大货车只是速度慢轻轻的擦了一下就刹住了,要是稍快点你看会不会是这样子,和大货车对憨 你知道搓麻绳是怎么搓的吗?
    昆明车友3718670 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    楼主车修好了吗?我的也是新车被追尾修了快一个月了,对方是不是就只负责保险把车修好,真心心塞新车啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56