热门 唉 看图吧 三个月的凌派 昨天下午。。。

全部回复 只看楼主

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    长安之星2
    我也是鲁c的 今天刚订了17自动豪华 人没事比啥都强
    临沧车友3655129 关禁闭 已屏蔽
    货车只是扁了一点,凌派坏那么厉害, 质量太差了吧
    宗值 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    人没事就好
    天津车友0372785 关禁闭 已屏蔽
    一切都会过去,一次大事故,以后就没有事故了
    卡拉卡啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

注册你马呢 2017/12/21 20:32:48 发表在 4065楼

一切都会过去,一次大事故,以后就没有事故了

谢谢朋友
    2017-12-21 20:54 回复
    564374512 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    人没事就好,前几天让大车给撞了换的车门,大车全责,一年半的车,唉??,远离大车
    汽我lol车 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    成了两厢车,这样看来凌派出个两厢也不错啊
    占有欲明 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    楼主 问下 除了修车钱 还赔偿你别的了吗 !
    li820910 关禁闭 已屏蔽
    找到泡沫了没
    卡拉卡啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

占有欲明 2018/01/17 20:11:17 发表在 4069楼

楼主 问下 除了修车钱 还赔偿你别的了吗 !

毛都没有
    2018-01-18 16:04 回复
    凌派560 关禁闭 已屏蔽
    感觉凌派两箱也挺好看
    占有欲明 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

卡拉卡啦 2018/01/18 16:04:30 发表在 4071楼

毛都没有

诶嘛 我的比你的还惨呢 一年的新车 停家门口让人怼了一圈 三箱变两箱 c柱前移 门子漏了 前边也坏了 现在在4s修呢 那岂不是更亏
    那嬷嬷请放开C罗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      qsy1466 关禁闭 已屏蔽
      把车修好就行了,你要折损费不合理,
      wingchief 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

小心驶得万年船!人安全最重要!

北京车友2167461 关禁闭 已屏蔽
      最主要的是人没事比什么都强。
      耀武扬威你杰哥 关禁闭 已屏蔽
      撞的好
      打着伞的风 关禁闭 已屏蔽
      平安是福!人没事比什么都强!楼主是个汉子!
      小而高的山181 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3

易晓东 2017/05/31 20:00:04 发表在 地板

女人开车,方圆十里,寸草不生

厉害吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56