热门 唉 看图吧 三个月的凌派 昨天下午。。。

全部回复 只看楼主

gxp20130326 关禁闭 已屏蔽
能不能不发这张照片了,我都看到很多次了。
先买车再买别墅 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,安慰一下下
ANewKing 关禁闭 已屏蔽
汗-_-||真后悔让***开车
卡拉卡啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

gxp20130326 2018/07/08 08:58:46 发表在 4121楼

能不能不发这张照片了,我都看到很多次了。

我真没再发···· 就是不知道为什么隔一段时间一家人呼呼的评论一次····
2018-07-09 09:16 回复
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

人没事就好

gxp20130326 关禁闭 已屏蔽

卡拉卡啦 2018/07/09 09:16:32 发表在 4124楼

我真没再发···· 就是不知道为什么隔一段时间一家人呼呼的评论一次····

那可能是故意黑凌派这款车的行业竞争对手
來年多點人情味丶 关禁闭 已屏蔽

苏拉卡 2017/05/31 19:12:31 发表在 板凳

我媳妇正在考驾照。。

还是先带老婆去豪车店逛逛?
我是淄博 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e3
我也是淄博的,能不能加你微信问点车的事情
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3174389 关禁闭 已屏蔽
    凌派

细嗅蔷薇1982 2018/05/05 21:17:14 发表在 4093楼

完美解释了车皮硬骨架软,和车皮软骨架硬的区别。

这个总结相当精辟
    郑州车友8273784 关禁闭 已屏蔽
    最后除了保险的理赔 难道没有新车这所吧 你这是事故车 以后卖车的话 不值钱的
    沈阳车友8418005 关禁闭 已屏蔽
    人没事比什么都好
    一代喷神郑旭公 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    老哥心态真好
    sypmyp 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    厂家给钱了?
    乐山车友3962964 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      入秋微凉 关禁闭 已屏蔽
      看晚了,木有图了
      长春车友1055855 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        兰州车友5612000 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          雅阁

sypmyp 2018/08/23 08:08:10 发表在 4134楼

厂家给钱了?

保险公司给了
          2018-09-01 10:53 回复
          开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
          小鹏P7
          远离卡车很重要。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56