热门 【夜黑风高】自己动手更换空调滤芯

裙飞扬
0浏览 · 2016-06-24 23:01
关注
车子跑了8000+最近老是闻着一股子味道!!!嗯空调滤芯改换了
在这里要特别说明一件事,这也是空调滤芯为什么那么脏的原因!!!不知道你们有没有感觉到空调关了可是
空调出风口还是往外冒风???之后保养的时候去4S店进行询问你才知道。设计师你给我出来保证不打你!
原来把拧中间的风量旋钮把空调面板关闭后【还需要在按下内循环按钮!按下内循环按钮!按下内循环按钮!】
重要的事要说三遍!原来我之前都是外循环这也是空调滤芯为什么那么脏了!建议大家不知道的也检查下把!
 下面开始上图 自己动手更换空调滤芯。

新的空调滤芯

标致 和雪铁龙的标

用刀片把那黑色的子母扣起开,先翘起一块 然后用手就可以拿下来!

一共有四个

就这种扣子

然后拿开黑色的隔音棉

现在就能看到黑色的空调滤芯盖板

直接扣下来 先扣一边

然后就看到空调滤芯  抽出来就好

好黑的  一层灰

对比更明显

原路装回  齐活!

望大家互相交流

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

裙飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
夜间拍摄图片模糊敬请谅解!!!
2016-06-24 23:02 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
挺好的详细的过程,有助于大家参考
2016-06-25 09:20 回复
1773076935 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
滤芯能清洗后,能循环再用吗?应该不是一次性的吧。
滤芯的价格约是多少钱?
2016-06-25 10:34 回复
锦珏幽梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友8169400 关禁闭 已屏蔽

裙飞扬 2016/06/24 23:01:42 发表在 主楼

车子跑了8000+最近老是闻着一股子味道!!!嗯空调滤芯改换了在这里要特别说明一件事,这也是空调滤芯为什么那么脏的原因!!!不知道你们有没有感觉到空调关了可是空调出风口还是往外冒风???之后保养的时候去4S店进行询问你才知道。设计师你给我出来保证不打你!原来把拧中间的风量旋钮把空调面板关闭后【还需要在按下内循环按钮!按下内循环按钮!按下内循环按钮!】重要的事要说三遍!原来我之前都是外循环这也是空调滤芯为什么那么脏了!建议大家不知道的也检查下把! 下面开始上图 自己动手更换空调滤芯。新的空调滤芯标致 和雪铁龙的标用刀片把那黑色的子母扣起开,先翘起一块 ...

空调滤芯和空气滤芯在哪?可以发个视频告诉我吗?第一次买车对车一窍不通

l1234564555 2016-6-25 09:20:43 发表在 板凳

此主帖已经被l1234564555设为精华帖
    帖子标题:【夜黑风高】自己动手更换空调滤芯
    精华理由:挺好的详细的过程,有助于大家参考

3Q 版版
    2016-07-01 22:02 回复

1773076935 2016-6-25 10:34:02 发表在 地板

滤芯能清洗后,能循环再用吗?应该不是一次性的吧。
    滤芯的价格约是多少钱?

表面浮土可以吹下去,深入骨髓的那就换了,毕竟过滤空气是给人呼吸的!价格某宝你可以搜c4L的,一样的。
    2016-07-01 22:04 回复

你的冷漠让我情何以堪 2016-6-27 02:03:49 发表在 5楼

空调滤芯和空气滤芯在哪?可以发个视频告诉我吗?第一次买车对车一窍不通

我发的这个是空调的,空气滤芯在刹车油壶下面的那个长长的就是。
    2016-07-01 22:06 回复
    福州车友8169400 关禁闭 已屏蔽

裙飞扬 2016/07/01 22:06:02 发表在 8楼

我发的这个是空调的,空气滤芯在刹车油壶下面的那个长长的就是。

好吧,谢谢
    chiljun 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    空调滤芯是哪儿买的,什么型号,能告诉我吗,到时我也自己动手换,谢谢!
    我很挑食 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    你这个保险杠是自己改的吗?
    sanji75 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wangkewk 关禁闭 已屏蔽
      适合自己需求的就是最好的,顶风神!
      wangkewk 关禁闭 已屏蔽
      配置还是挺用心的,很多都是全系标配,小细节的设计也考虑的很周全,值得关注!

chiljun 2016/07/04 07:57:42 发表在 10楼

空调滤芯是哪儿买的,什么型号,能告诉我吗,到时我也自己动手换,谢谢!

某宝,某东都有的 和C4L一样的
      2016-07-25 22:41 回复

我很挑食 2016/07/05 09:41:21 发表在 11楼

你这个保险杠是自己改的吗?

喷了一层膜,感觉个性点
      2016-07-25 22:42 回复
      sanmaog 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        柔软查灵2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          SaxonRussell 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            汕头车友4526313 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56