打开App享受高清视频体验

拆一次就不想拆第二次之加装自动升窗器

一米阳光2016
0播放 · 2023-05-02 19:41· 发布于甘肃
关注
由于之前开的奔奔,我也加装了自动升窗器,每次就是锁车后在不管玻璃,自己就关了,而大科不带自动锁车升窗的,我常常就忘了关玻璃,车内东西重不重要另说,如果下雨,车内就能养鱼了。所以网上查了下,购买了升窗器,最怕破线拆线的,咱们这个偏偏非得从门板护套走线不可,不过想着买上再说

自动升降器一套

门板三颗螺丝,其他就是卡扣,使劲翘不过奔奔的门板塑料还是比较脆,尽量小心

门板打开就这样,喇叭真简陋,有隔音棉,门板内没有止震胶。

接线的比较麻烦,灰线比较容易,棕色的有四五根,最怕的有一根是接在横梁的碰撞传感器上,会不会接错气囊弹出来接上后先对接测试了下,功能正常,再就包裹线束,安装!

门板穿线还算容易,找个细铁丝从上当卡子缝隙里拉过去,正好!

不过复位皮套就麻烦了,折腾了半天,还是没到位,先就这样吧,我尽力了,谁有好的方法,求指教!

直接从副驾驶保险盒取电,就不用破拆电源线。

从中控下面穿过去,到副驾驶保险盒取电,从这个引脚取电,20安的,够用了,再就复位安装!不过安装成后,锁车后音响系统就开机了,开机几秒就又自动断电了,估计取电的那根线还是有问题,实在难拆,不影响使用就行

点击展开剩余68%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姜先生6000cc 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
有用的知识增加了
2023-05-03 13:33 来自广西 回复
姜先生6000cc 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不错啊.多少钱装的
2023-05-03 13:33 来自广西 回复
玩多多玩 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
这个可以
2023-05-05 13:02 来自辽宁 回复
小桃20130630 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

看完之后,还是自己记着点关窗吧

2023-09-25 22:03 来自河北 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
我淘宝看了一下。顶配款那个自动升窗,自动关天窗,自动折后视镜款300多。看了,拆的有些多。弃疗了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56