热门 开上宋prodmi去旅行

旧时光影恍如隔世
0浏览 · 2024-05-19 20:53· 发布于福建
关注
  我一直都想有一辆属于我自己的车,现在这个梦想实现了,我提了比亚迪宋prodmi,这辆车也是我的第一辆车,也是我靠自己努力买的车,所以对我来说还是比较有意义的。这不刚好我有年假,我就准备开上我的宋prodmi去旅行。
   宋prodmi我觉得优点还是比较多的,比如它的油耗表现,说实话现在这个时代,我觉得燃油车的油耗都普遍偏高,用车成本也高。宋prodmi作为新能源车型。油电混动,可以把油耗降低。我现在是高速和市区都在跑,市区油耗6个左右,高速5个左右,说实话,这个油耗还是挺有竞争力的。我也不用担心油价上涨。
   其次就是它的空间还挺大的。我身高176左右,坐在驾驶位,头部的空间还有一拳左右的距离,也没有扫到头发。腿部的空间也比较充足。后排的乘坐空间也还可以,我觉得坐三个人刚刚好,也没有觉得拥挤。后备箱的空间也比较大。我放几个大行李箱都是没有问题的。开车开累了。我直接躺在后排休息。
   内饰的科技感也比较强,坐进车内就看见一块15.6寸的中控大屏幕,屏幕的质感也比较好,使用起来也没有卡顿,这一路上我全靠这块大屏幕导航。使用体验也可以。座椅厚实,对身体的包裹性也比较好,坐起来也不会觉得累。
   前期和中后期的加速也还可以,没有拖泥带水,就比较直接,不像燃油车还有一个反应的时间。底盘悬挂不软也不硬。轮胎抓地力也可以。在雨雪天行驶也不会打滑。保证了行车的安全性。
   我和比亚迪宋prodmi的故事还在继续。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友7036512 关禁闭 已屏蔽
我的干式的十多万公里1??点没毛病。
05-22 17:47 来自浙江 回复
jinwook 关禁闭 已屏蔽
虽然已经很实惠了,但我还是想问,有没有优惠,真的很想入手
05-22 17:54 来自浙江 回复
xiyou218 关禁闭 已屏蔽
买龙头呢,还是买凤尾
05-22 18:36 来自辽宁 回复
酒泉/嘉峪关车友6459715 关禁闭 已屏蔽
这好车啊,比很多车强多了,现在就看看售价了
05-22 18:43 来自湖北 回复
zs9527263 关禁闭 已屏蔽
你们这些喷子,买不起就直说得了,家用买这个我觉得可以。
05-22 18:51 来自湖北 回复
衡阳车友2995272 关禁闭 已屏蔽
双离合本来就是抢钱,再怎么降价都是暴利。
05-22 18:58 来自河北 回复
苏州车友4963920 关禁闭 已屏蔽
海豹

车身挺好看的啊

05-24 10:12 来自贵州 回复
apei 关禁闭 已屏蔽

车漆很好

05-24 21:58 来自四川 回复
之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4578675 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哒帥111 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源
      车顶行李箱什么尺寸的,我最近也想入手一个
      06-11 19:29 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56