途观L 380四驱豪华用车一年总结

全部回复 只看楼主

宁波nb可乐 关禁闭 已屏蔽
途观L

DQ500升档顿错比较小。只要油门控制好。如果猛踩肯定会有。但是滑行降档就比较明显特别3-2最显示。如果不滑行。直接刹车减速刹停顿错就小很多。但是感觉的到降档声音。不是顿错声。

剑舞飞扬2016 关禁闭 已屏蔽
途观L
同款同色,顶一个!
搜丫的 关禁闭 已屏蔽
途观L

我的车19款,也是这个颜色,这个颜色到底算金色还是银色呢?

我是8號 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
看见你后备箱好干净
金色马力 楼主 关禁闭 已屏蔽

搜丫的 2020/04/02 17:44:07 发表在 243楼

我的车19款,也是这个颜色,这个颜色到底算金色还是银色呢?

官方叫冰岛银,像金色的银色。有点渐变感觉,在阴天冷光就是银色,在晴天日光明显就偏金色。
2020-04-05 12:26 回复

我是8號 2020/04/04 12:45:50 发表在 244楼

看见你后备箱好干净

一般除了自驾游出去也没啥要放的
2020-04-05 12:27 回复
韩员外1231 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我最喜欢的颜色,银外棕内。
冰淦 关禁闭 已屏蔽

提好330就后悔了,应该加点钱上380

运城奥迪C8A6 关禁闭 已屏蔽
顿挫只是一点点吗,
一直在活跃 关禁闭 已屏蔽

总结的到位。感谢分享,好贴。赞。

年年有余321 关禁闭 已屏蔽
30W直接考虑汉兰达了
广州车友2133136 关禁闭 已屏蔽
2020,1月中提的380 7座,2升3确实副驾车门共振异响,不过价格便宜,让我惊叹,落地29
sdqzyw 关禁闭 已屏蔽
我是18年三月买的,落地价30.6,实话讲,这车价格偏高太多,落地25比较适合这车的实际。

年年有余321 2020/05/05 11:21:11 发表在 251楼

30W直接考虑汉兰达了

萝卜青菜各有所爱,买车还是要买个自己喜欢的
2020-05-11 22:06 回复

sdqzyw 2020/05/10 14:27:10 发表在 253楼

我是18年三月买的,落地价30.6,实话讲,这车价格偏高太多,落地25比较适合这车的实际。

要是今年让我买,我就多加3w买Q5L了
2020-05-11 22:07 回复
途途是道2019 关禁闭 已屏蔽
途观L

感应式尾门要保持好距离如果离车太近车辆感应尾门开启会碰到你它是不会开启的。你的是18款建议装个驾驶模式,很好用的。我是19款四豪。

途途是道2019 关禁闭 已屏蔽
途观L

1234xxh 2019/06/19 20:54:36 发表在 18楼

19宽的轮毂变了 感觉途观l最少要235的胎,其实255也不多 ,简配215的胎开着都难受

确实减配太多,买后和进口的tiguan特意比较了一下,减的不是一点半点,好多很好用的东西都没有了,比如ACC、前排座椅后边的小桌板,前排副驾腿边的网兜等等。

老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
个性化的设计,使用起来更加方便快捷
红色朱砂 关禁闭 已屏蔽
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56