途观L 380四驱豪华用车一年总结

全部回复 只看楼主

younger520 关禁闭 已屏蔽
同款车中控台上面你的有盖子我的没有,中控面板和按键也不一样
波波4856 关禁闭 已屏蔽
你好,我是19款,感觉开空调后,中控塑料有滋滋响声
Vip菠萝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
同款黑色,双离合变速箱的异响咔咔声一直困扰着我。。。
洞庭仙草 关禁闭 已屏蔽
途观
顶一个,评价很客观。我的是两驱,当时考虑越野玩的少,油耗会比两驱的高,看我明智吧
金色马力 楼主 关禁闭 已屏蔽
是不是高温暴晒过车内,然后开空调?
2019-10-03 23:04 回复

Vip菠萝 2019/10/02 07:57:54 发表在 223楼

同款黑色,双离合变速箱的异响咔咔声一直困扰着我。。。

你的在什么情况下有咔咔声?我的目前还没发现
2019-10-03 23:05 回复

洞庭仙草 2019/10/02 08:58:59 发表在 224楼

顶一个,评价很客观。我的是两驱,当时考虑越野玩的少,油耗会比两驱的高,看我明智吧

确实,四驱在市区比较费油。
2019-10-03 23:05 回复
han184952286 关禁闭 已屏蔽

Zzt9 2019/06/18 12:36:30 发表在 主楼

18年7月,买车提上日程。(目的明确,预算30w,四驱suv),选择suv还是因为用途比较广吧,虽说是加高底盘的轿车,没什么真正的越野能力,但是通过性,视野,以及个人比较喜欢自驾,考虑自驾的舒适性,还是放弃了轿车。(其实30w预算可以上一辆挺不错的轿车)言归正传,考虑车型:途观L,昂科威,发现神行。昂科威的内饰,音响,配置等等确实很吸引人,当时谈了几次,差点就是它了,但是老妈去看车后说这个车不大气,不好看,直接给pass了。再看发神,主要是路虎啊,30w的路虎,我承认我想装X,但是一想起那句修不好的路虎,315的曝光,车主维权等等,,,脑补了一下艰辛的画面。咱也不能因为装X买个“爷爷...

楼主,我是18款四驱豪华版,为什么我中控没有盖子?中控导航只有左边有按钮?
西安车友7122459 关禁闭 已屏蔽
一摸一样仿佛看到自己车 我也是冰岛银黑内饰 感觉还是你这个内饰好看

EDCrossover 2019/10/14 11:22:59 发表在 229楼

一摸一样仿佛看到自己车 我也是冰岛银黑内饰 感觉还是你这个内饰好看

我当时觉得黑色内饰坐进去感觉有点闷,这个棕色搭配白色感觉更舒服一点。
2019-10-16 11:41 回复

han184952286 2019/10/05 16:42:09 发表在 228楼

楼主,我是18款四驱豪华版,为什么我中控没有盖子?中控导航只有左边有按钮?

你18年什么时候买的,应该是18改款吧。
2019-10-16 11:42 回复
海洋1789 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
同时380银色 我早你一年提车 现在2年4.5万公里 无任何故障
han184952286 关禁闭 已屏蔽

Zzt9 2019/10/16 11:42:03 发表在 231楼

你18年什么时候买的,应该是18改款吧。

我是18年7月23日生产的
洞庭仙草 关禁闭 已屏蔽
途观

Zzt9 2019/10/03 23:05:43 发表在 227楼

确实,四驱在市区比较费油。

感谢支持!
边关小伙 关禁闭 已屏蔽

Zzt9 2019/07/11 15:54:33 发表在 156楼

买车者:外观帅气,内饰高级,动力澎湃,用料上乘,安全系数高,最重要的价格还要符合自己的预算。可是上哪找这样的车啊??谁还不明白:钱到位东西就到位了,可是咱没钱啊。

五座380停产了
自由飞行杂志 关禁闭 已屏蔽
到位

边关小伙 2019/11/10 14:44:34 发表在 235楼

五座380停产了

喜欢就抓紧买吧。
2019-11-11 17:49 回复
上海车友6561700 关禁闭 已屏蔽
五六档一千到一千二百五十转速的时候,方向盘抖动吗?
广州车友9797055 关禁闭 已屏蔽
我17年3月,火花塞漏油,节温器漏水,电瓶已换两个,近来后门有点不正常
趣趣空歹地 关禁闭 已屏蔽

skyboy263 2019/06/21 15:27:13 发表在 39楼

对德国车内饰真的审美疲劳了 现在看到真的想吐

不只是内饰好吧,还有大众的外观!因为人家是家族设计。现在不止大众这样 好多品牌都是这样的。因为大众设计风格简约。所以保值
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56