途观L 380四驱豪华用车一年总结

只看楼主
Zzt9 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

18年7月买车提日程(目明确预算30w驱suv)选择suv还因为用途比较广吧虽说底盘轿车没什么真正越野能力通过性视野以及个人比较喜欢自驾考虑自驾舒适性放弃轿车(其实30w预算可以辆挺轿车)言归正传考虑车型途观L昂科威发现神行昂科威内饰音响配置等等确实吸引人当时谈几次差点就老妈去看车后说这个车直接给pass再看发神主要路虎啊30w路虎我承认我想装X想起那句修路虎315曝光车主维权等等脑补艰辛画面咱也能因为装X买个爷爷回去啊目标明确今天主角途观L380豪华说起途观L次见在17年年初吧应该这个车刚当时在街等红绿灯旁边突然开过来辆冰岛银色(当时还知道有这个车我还以为新途锐还拍个照我村炮后来回去在之家对图片找发现新途观L初次相见我想肯定这车缘分使然这也决定定会选辆冰岛银色  面放图

侧面腰线让车身加修方正车型时尚性感同时具有丝越野味道

车尾部设计比较中庸耐看led尾灯点亮时漂亮

45度角喜欢越看越耐看

鹏展翅

前脸设计led日行灯转向灯

车灯细节

尾部380标识

鹏展翅侧面

怎么办越看越喜欢

侧面4Motion驱标识

外观内部

内饰设计家族化没什么新意在用料还算有质感级感

普普通通中控台操作简便比较

这个油耗吓到我可能夏天市区堵车又开空调缘故吧前段时间我记10.3

年跑18000还算可以

中控台储物盒可以放些证件票据什么

座椅电动调节

副驾手套箱感觉有点浅内部有出风口夏天可以放饮料凉凉我叫它冰箱

水杯槽带限位架旁边两个插卡槽放手机个子

自动空调有座椅方向盘加热冬天舒服实用配置

后排玻璃后车门也

全景天窗视角

整体空间

爱就像蓝天白云

后排独立空调实用配置

宽裕后排空间

本人17970公斤驾驶位调整后排腿部空间把折叠伞舒服

后备箱空间充裕过我像也没什么东西

后备箱功能分区还

后备箱灯还有个12v电源接口

电动后备箱开关有自动感应功能时灵时

驾驶侧舱门功能区

自动省心灵敏打开关闭反应速度都

音响质量还对我这种轻度音乐爱者来说足够

天窗控制

化妆镜拉开就会亮灯人性化

用车说说用车体会 
优点 2.0T EA888功发动机+DQ500湿式双离合黄金组合动力输出稳定加速快超车给你信心
       底盘调教符合中国人用车习惯有韧性速稳定有质感
      车内空间充裕在时速90km-120km时静音性控制
缺点驱版本市区油耗偏
          侧副驾门板与中控附过粗糙路面有共振异响跑动时后备箱遮物板有异响(取来就解决装配工艺有待提
         拥堵路段或者紧急减去再提速时能感觉到点轻微顿挫2档到3档较为明显
       众简配严重没有液晶仪表盘没给19寸轮毂(19款已经改进)韩泰轮胎有些寒酸

总体来说日常使用舒适性空间加速性能都在同级别中属于中水平如果在细节配置层楼我觉完美
千个读者心中有千个哈姆雷特每辆车都有自己特色即使同辆车每个驾驶员都有自己感受如果你在纠结怎么选车妨考虑销量保值率故障率如果前两者都占优点自然在话选择途观L后悔喜欢也衷心希望每位爱车人都可以早日提自己dream car

大同市 永泰南路

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Zzt9 驭胜S330 关禁闭 已屏蔽
      望版主加精
      2019-06-18 0+1
      踏雪寻梅XF 途观L 关禁闭 已屏蔽
      总结到位
      kevinkoon 思域 关禁闭 已屏蔽
      楼主写人性
      小老虎4053 途观L 关禁闭 已屏蔽

你咋把我家车开出来

这个跟你样啊

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2dbe34694c87fa4/75812556-1.html

用车也快用车感受跟你差目前没发现有啥异响总怀疑自己买个假途观L锁车时发现两个后视镜吱吱让我找到些众途观L感觉说实话快30万异响什么应该出现途观L应该再精细些

小老虎4053 途观L 关禁闭 已屏蔽

补充

车12V电源像没有后备箱里有灯吗还真没注意过会也减配后排座椅放平个180成年人应该没有啥问题我177躺腿能伸直途穿越当个床车应该可以滴

老虎4053 2019/06/18 13:37:27 发表在 5楼

补充车12V电源像没有后备箱里有灯吗还真没注意过会也减配后排座椅放平个180成年人应该没有啥问题我177躺腿能伸直途穿越当个床车应该可以滴

这个就清楚我这个知道你哪款配置你再仔细瞅瞅

老虎4053 2019/06/18 13:31:44 发表在 4楼

你咋把我家车开出来这个跟你样啊https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2dbe34694c87fa4/75812556-1.html用车也快用车感受跟你差目前没发现有啥异响总怀疑自己买个假途观L锁车时发现两个后视镜吱吱让我找到些众途观L感觉说实话快30万异响什么应该出现途观L应该再精细些

夏天天气热可能塑料件热胀冷缩缘故也有这个问题气温把车放在阴凉处会出现算什么问题
      zhy200383 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

老虎4053 2019/06/18 13:31:44 发表在 4楼

你咋把我家车开出来这个跟你样啊https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c2dbe34694c87fa4/75812556-1.html用车也快用车感受跟你差目前没发现有啥异响总怀疑自己买个假途观L锁车时发现两个后视镜吱吱让我找到些众途观L感觉说实话快30万异响什么应该出现途观L应该再精细些

后视镜折叠缝隙里有沙子或泥土(肉眼难看到)用湿目标麻布檫擦缝隙就也有过这种现象处理
      yanxg2150 途观L 关禁闭 已屏蔽

Zzt9 2019/06/18 12:36:30 发表在 主楼

18年7月买车提日程(目明确预算30w驱suv)选择suv还因为用途比较广吧虽说底盘轿车没什么真正越野能力通过性视野以及个人比较喜欢自驾考虑自驾舒适性放弃轿车(其实30w预算可以辆挺轿车)言归正传考虑车型途观L昂科威发现神行昂科威内饰音响配置等等确实吸引人当时谈几次差点就老妈去看车后说这个车直接给pass再看发神主要路虎啊30w路虎我承认我想装X想起那句修路虎315曝光车主维权等等脑补艰辛画面咱也能因为装X买个爷爷...

关于电尾使用有技巧定要充分掌握正确使用方法

踏雪寻梅XF 2019/06/18 13:10:31 发表在 板凳

总结到位

谢谢
      高山3333 Tiguan 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被山3333设为精华帖

帖子标题途观L 380驱豪华用车年总结

精华理由精彩作业
      2019-06-19 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ogh222 荣威350 关禁闭 已屏蔽
      门框面那个木纹自己加装效果怎么样

ogh222 2019/06/19 11:20:27 发表在 12楼

门框面那个木纹自己加装效果怎么样

加装两种内饰颜色黑色内饰银色金属棕色内饰就木纹
      shengerda 途安 关禁闭 已屏蔽
      ISweetMemoriesI 天籁 关禁闭 已屏蔽

怎么感觉楼主后备箱没有备胎么

ISweetMemoriesI 2019/06/19 19:42:36 发表在 15楼

怎么感觉楼主后备箱没有备胎么

有备胎啊可能全包垫造成视觉效果吧也可能我后备箱东西
      1234xxh 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      途观l必须380
      1234xxh 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      19宽轮毂变 感觉途观l最要235其实255也 简配215胎开都难受

1234xxh 2019/06/19 20:52:30 发表在 17楼

途观l必须380

主要台suv就两驱个人又比较喜欢自驾感觉驱还能应对相对来说复杂路况雨雪路面也有信心所以这次定选

1234xxh 2019/06/19 20:54:36 发表在 18楼

19宽轮毂变 感觉途观l最要235其实255也 简配215胎开都难受

19款轮毂轮胎都进步等手头再有点闲钱考虑换个19寸轮毂换个米其林或者固特异原厂韩泰真差点意思
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56