花8万元买到这样的快乐小飞度值得吗

精彩评论

苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
一直地板油市区还6,7个油,那我可能买到假飞度了

全部回复 只看楼主

北京车友3300666 关禁闭 已屏蔽
改的什么……
2022-09-02 08:30 来自北京 回复
CappuccinoGs 关禁闭 已屏蔽
楼主这GK5改的那叫一个帅啊.我有一个问题想问你 GK5原厂后轮不是鼓刹的吗?是不是可以改成碟刹的?求解
2022-09-02 08:42 来自广西 回复
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度

这是真正的爱车达人

2022-09-02 08:54 来自陕西 回复
songxiaopangsy 关禁闭 已屏蔽
用这么大的轮 不会是加了turbo吧
2022-09-03 17:47 来自四川 回复
afuc1mcimum 关禁闭 已屏蔽

这个 钱买个 一手新飞度官改样子货也差不多了。。。

2022-09-05 10:12 来自上海 回复
hughwdtt 关禁闭 已屏蔽
福美来

二手比新车贵?

2022-09-05 11:01 来自河北 回复
嘉兴车友9184568 关禁闭 已屏蔽

楼主的无限套件,购买的性价比还是不错的。论改装,这台GK5个人觉得很棒,但如果和GE8的同款“无限”风格相比,个人还是偏爱GE8。另外,感觉楼主可以给自己一个“兰州圣雄(甘D)”的名号

2022-09-05 11:42 来自浙江 回复
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
改装件对于卖二手车的价值=0,哪怕花了十万二十万改的车,卖的时候甚至还不如原厂车况好的卖的高卖的快,而且改的花里胡哨还没人要,要认清改装车的价值。当然非常喜欢就是另一回事了,情怀无价!
2022-09-05 12:15 来自河北 回复
拜罗伊特 关禁闭 已屏蔽

以前的小车都好玩,比如polo,嘉年华,雨燕,爱唯欧,再也回不去那个年代了。

2022-09-05 14:46 来自吉林 回复
小东1818 关禁闭 已屏蔽
我的开奥拓市区地板油,也要8个油,6,7个油不可能
2022-09-05 21:50 来自浙江 回复
小哥哥6374 关禁闭 已屏蔽
我的素车开着也不错😊
2022-09-10 11:47 来自广东 回复
内江车友0102141 关禁闭 已屏蔽
价格少点买了
2022-09-13 22:18 来自四川 回复
天空蓝0668 关禁闭 已屏蔽
整一堆垃圾,还是1.5l,变不成1.5t。能起飞?行走的易拉罐
2022-09-14 00:08 来自黑龙江 回复
lon9yan 关禁闭 已屏蔽
飞度

同款飞度来支持一下。

2022-09-14 10:55 来自广东 回复
djdnbdn 关禁闭 已屏蔽
2022-09-14 17:11 来自江苏 回复
gaoww85 关禁闭 已屏蔽
小米SU7
来自老家白银的小飞度,顶一下
2022-09-14 17:21 来自陕西 回复
真的是车托之家 关禁闭 已屏蔽

你问值不值?***还有吗?!我把我车卖了换

2022-09-14 17:46 来自河北 回复
ag5t7hco2 关禁闭 已屏蔽
改装花费太多,卖的时候,人家不跟你谈改装费用,其实我觉得改个轮毂避震刹车就完了,其他的尽量小投资,路上素车不也挺猛的,改装没必要搞得太豪,除非就是有钱没地方花
2022-09-15 08:27 来自山东 回复
dax00 关禁闭 已屏蔽

花里胡哨

2022-09-15 10:51 来自上海 回复
以行践言71977 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

你这一顿的爆改可能会有些许的乐趣,也仅仅是对于外观而言,对于速度和操控,你一无所知。

有时间去看看高尔夫GTi二手车2012年的左右的,什么也别改,开上兜一圈,你会发现Fit毫无喜感。

2022-09-15 22:01 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56