花8万元买到这样的快乐小飞度值得吗

精彩评论

苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
一直地板油市区还6,7个油,那我可能买到假飞度了

全部回复 只看楼主

三步碎骨 关禁闭 已屏蔽
之前车贵,只能选择飞度玩玩,这几年的造车都是井喷式的,能选这车的只有那些拿情怀来说事的,说白了还是预算,但凡经济稍有多点不选国产也直接是同品牌的思域。
2022-09-16 22:38 来自新疆 回复
飞龙王炸 关禁闭 已屏蔽
***吧,8万买这***
2022-09-17 20:06 来自江苏 回复
温州车友8912064 关禁闭 已屏蔽
这个钢圈哪里买的?
2022-09-22 12:36 来自浙江 回复
a9elcgjm7vl 关禁闭 已屏蔽

每天在市区跑这么多,可以顺便跑滴滴了

2022-09-24 16:18 来自山东 回复
明朗百合览 关禁闭 已屏蔽
帅气哦
2022-09-26 13:13 来自广东 回复
上海车友4904886 关禁闭 已屏蔽

尊敬的楼主借个楼,沪C个人一手手动三飞,14年10月纯素车,近10万公里,除了多个面划痕补漆外几乎挑不出毛病。可出可不出。

2022-09-26 16:28 来自上海 回复
龙岩车友1758844 关禁闭 已屏蔽
海曙。鄞州 北仑。开课啦 哥哥核酸找我
2022-09-26 17:32 来自福建 回复
离火剑诗 关禁闭 已屏蔽
8万不划算啊,都可以买一辆爱玛了。
2022-09-27 19:46 来自浙江 回复
LordDeimos 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源

不要贬低也不要神话,GK5真的也就是一台普普通通家用车罢了。至于改装,主要还是取悦自己

2022-09-29 08:43 来自上海 回复
mayuanpeng 关禁闭 已屏蔽

私个价格

2022-10-07 16:49 来自山东 回复
天空蓝0668 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-14 23:16 来自黑龙江
    加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
    锐际

兄弟你喷油嘴堵过么?冷车启动异响么?车顶按一下会憋进去么?

2022-10-15 01:36 来自天津 回复
    风再起时wei 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    车要卖?
    2022-10-15 09:03 来自北京 回复
    吖豆子 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    17寸轮毂怎么做到经常地板油暴力驾驶还能保持油耗6-7个的
    2022-10-15 10:08 来自浙江 回复
    7hreat 关禁闭 已屏蔽

卖了没?我想要

2022-10-27 09:07 来自广西 回复
    SG5GK5 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

飞度装17寸轮毂,J和ET这个数据,也是太勉强了

2022-10-27 15:57 来自浙江 回复
    林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

值,非常值,快乐爆表。就是卖的话就不值了,自己开很好

2022-11-12 09:13 来自上海 回复
    BakerStreet221B 关禁闭 已屏蔽
    理念S1

这个改装案例还是很成功的不管件是不是大厂,整体效果出的很不错

2022-11-16 14:50 来自山东 回复
    nausicca 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX70

我的手波7年多了,改装投入也早超车价。。。不会卖,留着当个老玩具。话说回来,用心改出来的东西卖个几万块图啥?又不缺那几万块

2022-11-23 14:42 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56