北美的三大皮卡和坦途,试驾感觉,各自优缺点

全部回复 只看楼主

__王_先_生_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哥们,GMC的车头看起来是不是最高大的呢?
__王_先_生_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这款是不是升高了
Aptom 楼主 关禁闭 已屏蔽
索兰托

__王_先_生_ 2019/10/01 00:43:18 发表在 41楼

哥们,GMC的车头看起来是不是最高大的呢?

GMC的皮卡都这样的,车头四方的,视野不太好
2019-10-01 01:00 回复
leopard1001 关禁闭 已屏蔽
写的好详细,想知道那几款皮卡有前排三座?
半缘君002 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ftj1028 关禁闭 已屏蔽
    等老了回湖南农村买这个车不错啊,车少,主要是停车位够啊。
    maxzhang 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    祖兄 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    大家伙真香!
    NathanN 关禁闭 已屏蔽
    Expedition
    怀挡是我的死穴~
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    太帅呀,太喜欢美式大皮卡,看着就爽呀,北美的油价 车价 简直让人嫉妒呀,他们也是赚美金,7万美金就可以卖到卡宴 X5,我们7万能买到什么
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    精品佳作    
    加油奥力giao 关禁闭 已屏蔽
    卧槽 开眼界了 
    鼠式超重型自行高炮 关禁闭 已屏蔽
    泰坦怎么个差法能具体说说吗
    德鲁姆 关禁闭 已屏蔽
    兄弟好帖子啊!我想问问为啥不看nissan titan?他家车有什么大毛病吗?貌似比其他几家都便宜,另外我看utube视频,说新ram 5.7那款发动机比较老 油耗有些高。其实我个人比较倾向ram raptor那款,150 platinum也是个不错的选择,兄台高见?
    夜路开车 关禁闭 已屏蔽
    发现
    发现我爱了
    索兰托

德鲁姆 2019/10/12 23:30:54 发表在 55楼

兄弟好帖子啊!我想问问为啥不看nissan titan?他家车有什么大毛病吗?貌似比其他几家都便宜,另外我看utube视频,说新ram 5.7那款发动机比较老 油耗有些高。其实我个人比较倾向ram raptor那款,150 platinum也是个不错的选择,兄台高见?

Ram有raptor?你搞错了吧,买皮卡不能看标价的,你稍微去了解一下就知道皮卡折扣有多大,算下来泰坦其实一点都不划算,泰坦的发动机是相当糟糕的,内饰也太差了,质量也不好
    2019-10-13 02:19 回复
    索兰托

az3e2tbkj 2019/10/12 20:07:11 发表在 54楼

泰坦怎么个差法能具体说说吗

质量,发动机,变速箱,内饰,舒适性都是同级最差
    2019-10-13 02:19 回复
    8753T 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    你这是浦原喜助的头像吗?看BLEACH?
    georgesu 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    卡尔加里欢迎你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56